Serviços no Airbnb

Chefs em Aubervilliers

Encontre um serviço único oferecido por profissionais locais no Airbnb.

Todos os serviços de chef

Alta gastronomia francesa com Gustave

Trabalhei no L'Assiette Champenoise, com estrela Michelin, na França, e no AIRA, em Estocolmo.

Menus de degustação criativos por Stuart

Sou um chef que trabalhou em cozinhas de Paris a Tóquio, de Berlim a Bangkok.

Experiência de comida japonesa autêntica na região de Paris

Como chef particular, cozinho pratos familiares e tradicionais japoneses como os encontrados em izakayas

Gastronomia francesa pelo chef Loïc Krimm

Chef doméstico há 10 anos e com 21 anos de experiência na cozinha, ofereço uma gastronomia francesa refinada e personalizada, para transformar suas refeições em momentos excepcionais.

Alta gastronomia francesa com Killian

Minha abordagem culinária é precisa, criativa e ambientalmente consciente.

Cozinha francesa moderna com Laurent

Crio pratos refinados de vários cursos com um toque especial.

Cozinha de fusão francesa por Cyril

Represento a boa comida na França e sou um provocador de emoções culinárias.

Gastronomia francesa por Jeff

Eu cozinho pratos requintados usando produtos da estação.

Jantar afro-caribenho com Jonathan

Uma mistura refinada de gastronomia francesa e alma afro-caribenha, com um toque tropical.

Um banquete levantino por Or

Chef particular em Paris, especializado em culinária levantina contemporânea. Minha culinária combina sabores tradicionais com técnicas modernas para experiências gastronômicas únicas e intimistas

Cozinha mediterrânea por Jeremy

Ofereço uma cozinha requintada, mediterrânea e sazonal, adaptada aos seus desejos.

Culinária vegetariana sustentável com Manon

Trabalhei com chefs de nível mundial e como chef de cozinha em eventos para mais de 100 convidados.

Chefs particulares que oferecem a refeição perfeita

Profissionais locais

Satisfaça seu apetite com chefs pessoais e opções de buffet personalizadas

Selecionados a dedo pela qualidade

Todos os chefs são avaliados com base na experiência culinária

Uma história de excelência

Pelo menos dois anos de experiência no setor culinário