Chef particular Ivo

Sabores internacionais com técnicas sustentáveis de Nikkei peruano italiano
Traduzido automaticamente
Chef em Guidonia Montecelio
Oferecido em domicílio

Degustação moderna Il Vegetale

R$855 R$855 por participante
Mínimo de R$3.420 para reservar
Uma jornada gastronômica moderna dedicada aos vegetais, com um prato à sua escolha em cada etapa: da entrada com ovo e legumes em tempura, ao primeiro prato com espaguete à chitarra com abóbora ou risoto com cogumelos porcini e cacau, passando por um segundo prato de berinjela ou abóbora assada, até uma sobremesa à sua escolha entre chocolate amargo, cheesecake, churros ou tartelete de limão.

Degustação moderna La Terra

R$954 R$954 por participante
Mínimo de R$3.814 para reservar
Uma jornada gastronômica que começa com um tartare de carne de veado acompanhado de mostarda e mirtilos, continua com massa em forma de crescente recheada com ombro de cordeiro e creme de leite de cabra defumado com feno. Em seguida, escolha entre bochecha de carne assada ou lombo, ambos enfeitados com trufa preta. Termina com um chocolate amargo com sorvete de framboesa e pó de hibisco.

Degustação moderna Il Mare

R$987 R$987 por participante
Mínimo de R$3.946 para reservar
Uma jornada gastronômica moderna dedicada ao mar, com um aperitivo de tartare de pargo e camarão frito e lula, um primeiro prato de risoto com uma redução de marisco, um filé de pargo selado como um segundo prato e um delicioso cheesecake basco com frutas vermelhas para finalizar.

Menu de degustação EurAsia

R$987 R$987 por participante
Mínimo de R$3.946 para reservar
Uma jornada híbrida pelos sabores da Ásia e da Europa com uma entrada, um primeiro prato e um segundo prato para escolher entre opções saborosas e refinadas (carne, peixe e/ou vegetais). Produtos locais e sazonais de alta qualidade são aprimorados pelo Chef através de técnicas, ingredientes e combinações típicas da culinária oriental. O cardápio termina com uma sobremesa de sua escolha, para uma experiência completa e saborosa.

Degustação tradicional do mar

R$1.020 R$1.020 por participante
Mínimo de R$4.078 para reservar
Descubra os sabores autênticos do Mar Mediterrâneo com um menu de degustação que oferece três aperitivos, um primeiro e um segundo prato entre pratos ricos em sabor, tradição e frescura, acompanhados por uma sobremesa irresistível para terminar com uma nota doce.
Você pode enviar uma mensagem a Ivo para personalizar ou alterar o serviço.

Minhas qualificações

Chef
10 anos de experiência
Ex-subchefe em Londres; instrutor de chef em Bangkok; chef executivo na Itália desde 2024.
Destaque da carreira
Chef executivo de grupo no grupo de restaurantes Pacifico
Instrução e treinamento
Bacharel em Gestão Hoteleira pela Les Roches, Suíça, 2017.
Para ajudar a se proteger, sempre use o Airbnb para fazer pagamentos e se comunicar com os anfitriões.

Minhas especialidades

Eu vou até você

Vou até o local de atendimento nestas regiões: Roma e Guidonia Montecelio. Para reservar em um local diferente, você pode me enviar uma mensagem.

O que você precisa saber

Requisitos do participante

Pessoas com 2 anos ou mais podem participar, até 14 participantes no total.

Acessibilidade

Envie uma mensagem ao seu anfitrião para obter mais informações. Saiba mais

Política de cancelamento

Se você cancelar pelo menos 3 dias antes do início, receberá um reembolso integral.
R$855 A partir de R$855 por participante
Mínimo de R$3.420 para reservar
Cancelamento gratuito

Chefs no Airbnb têm qualidade verificada

Os chefs são avaliados quanto à experiência profissional, portfólio de menus criativos e reputação de excelência. Saiba mais
Encontrou um problema?

Chef particular Ivo

Sabores internacionais com técnicas sustentáveis de Nikkei peruano italiano
Traduzido automaticamente
Chef em Guidonia Montecelio
Oferecido em domicílio
R$855 A partir de R$855 por participante
Mínimo de R$3.420 para reservar
Cancelamento gratuito

Degustação moderna Il Vegetale

R$855 R$855 por participante
Mínimo de R$3.420 para reservar
Uma jornada gastronômica moderna dedicada aos vegetais, com um prato à sua escolha em cada etapa: da entrada com ovo e legumes em tempura, ao primeiro prato com espaguete à chitarra com abóbora ou risoto com cogumelos porcini e cacau, passando por um segundo prato de berinjela ou abóbora assada, até uma sobremesa à sua escolha entre chocolate amargo, cheesecake, churros ou tartelete de limão.

Degustação moderna La Terra

R$954 R$954 por participante
Mínimo de R$3.814 para reservar
Uma jornada gastronômica que começa com um tartare de carne de veado acompanhado de mostarda e mirtilos, continua com massa em forma de crescente recheada com ombro de cordeiro e creme de leite de cabra defumado com feno. Em seguida, escolha entre bochecha de carne assada ou lombo, ambos enfeitados com trufa preta. Termina com um chocolate amargo com sorvete de framboesa e pó de hibisco.

Degustação moderna Il Mare

R$987 R$987 por participante
Mínimo de R$3.946 para reservar
Uma jornada gastronômica moderna dedicada ao mar, com um aperitivo de tartare de pargo e camarão frito e lula, um primeiro prato de risoto com uma redução de marisco, um filé de pargo selado como um segundo prato e um delicioso cheesecake basco com frutas vermelhas para finalizar.

Menu de degustação EurAsia

R$987 R$987 por participante
Mínimo de R$3.946 para reservar
Uma jornada híbrida pelos sabores da Ásia e da Europa com uma entrada, um primeiro prato e um segundo prato para escolher entre opções saborosas e refinadas (carne, peixe e/ou vegetais). Produtos locais e sazonais de alta qualidade são aprimorados pelo Chef através de técnicas, ingredientes e combinações típicas da culinária oriental. O cardápio termina com uma sobremesa de sua escolha, para uma experiência completa e saborosa.

Degustação tradicional do mar

R$1.020 R$1.020 por participante
Mínimo de R$4.078 para reservar
Descubra os sabores autênticos do Mar Mediterrâneo com um menu de degustação que oferece três aperitivos, um primeiro e um segundo prato entre pratos ricos em sabor, tradição e frescura, acompanhados por uma sobremesa irresistível para terminar com uma nota doce.
Você pode enviar uma mensagem a Ivo para personalizar ou alterar o serviço.

Minhas qualificações

Chef
10 anos de experiência
Ex-subchefe em Londres; instrutor de chef em Bangkok; chef executivo na Itália desde 2024.
Destaque da carreira
Chef executivo de grupo no grupo de restaurantes Pacifico
Instrução e treinamento
Bacharel em Gestão Hoteleira pela Les Roches, Suíça, 2017.
Para ajudar a se proteger, sempre use o Airbnb para fazer pagamentos e se comunicar com os anfitriões.

Minhas especialidades

Eu vou até você

Vou até o local de atendimento nestas regiões: Roma e Guidonia Montecelio. Para reservar em um local diferente, você pode me enviar uma mensagem.

O que você precisa saber

Requisitos do participante

Pessoas com 2 anos ou mais podem participar, até 14 participantes no total.

Acessibilidade

Envie uma mensagem ao seu anfitrião para obter mais informações. Saiba mais

Política de cancelamento

Se você cancelar pelo menos 3 dias antes do início, receberá um reembolso integral.

Chefs no Airbnb têm qualidade verificada

Os chefs são avaliados quanto à experiência profissional, portfólio de menus criativos e reputação de excelência. Saiba mais
Encontrou um problema?