Manuel, chef particular
gestão de restaurantes, ensino, processos culinários, gastronomia internacional.
Traduzido automaticamente
Chef em Cancún
Oferecido em domicílio
Terra, mar e especiarias
R$547 R$547 por participante
Uma jornada imersiva de 4 pratos pelos sabores marcantes do sudeste do México.
Este menu reúne a essência de Yucatán e do sudeste tropical — onde a terra oferece especiarias, o mar proporciona frescor e cada prato conta uma história.Das tradições ancestrais às técnicas modernas, cada prato é uma saborosa celebração da cultura, do fogo e da alma.
Sol e sabor do Mediterrâneo
R$547 R$547 por participante
Uma jornada gastronômica de 4 pratos inspirada na frescura do mar, na riqueza do azeite e na alma do sul da Europa.
Sabores do Mundo, Quatro Pratos
R$646 R$646 por participante
Quatro regiões, quatro histórias.Uma homenagem aos sabores do mundo através de uma refinada jornada culinária.
Você pode enviar uma mensagem a José Manuel para personalizar ou alterar o serviço.
Minhas qualificações
10 anos de experiência
Subchefe, chefe executivo e gerente em hotéis e restaurantes internacionais.
Destaque da carreira
Primeiro lugar na avaliação corporativa nacional em La Mansión.
Instrução e treinamento
Licenciatura em Gastronomia, concluída em 2007.
Para ajudar a se proteger, sempre use o Airbnb para fazer pagamentos e se comunicar com os anfitriões.
Minhas especialidades
Eu vou até você
Vou até o local de atendimento nestas regiões: Cancún, Alfredo V. Bonfil, Ilha das Mulheres e Zona Urbana Ejido Isla Mujeres. Para reservar em um local diferente, você pode me enviar uma mensagem.
O que você precisa saber
Requisitos do participante
Pessoas com 2 anos ou mais podem participar, até 100 participantes no total.
Acessibilidade
Envie uma mensagem ao seu anfitrião para obter mais informações. Saiba mais
Política de cancelamento
Se você cancelar pelo menos 3 dias antes do início, receberá um reembolso integral.
R$547 A partir de R$547 por participante
Cancelamento gratuito
Chefs no Airbnb têm qualidade verificada
Os chefs são avaliados quanto à experiência profissional, portfólio de menus criativos e reputação de excelência. Saiba mais
Encontrou um problema?




