Menu sazonal: assinatura de inverno, chef Neraudeau

Valentin Neraudeau, autor de "du potager familial aux tables d'exception", trabalhou ao lado de Michel Guérard. Criações culinárias sazonais adaptáveis de acordo com seus gostos e alergias.
Traduzido automaticamente
Chef em Arrondissement of Senlis
Oferecido em domicílio

Menu exclusivo de inverno

R$1.742 R$1.742 por participante
Mínimo de R$34.836 para reservar
aperitivos — entrada — prato principal — sobremesa Petiscos — 5 unidades Entrada Ovo orgânico cozido, pastinaca cremosa com trufa, queijo Comté envelhecido e pão crocante Emulsão de aves, óleo de avelã torrado Prato Capão de fazenda assado com castanhas e legumes de raiz glaceados Jus reduzido a vin jaune, purê de rutabaga Sobremesa Variação de chocolate e praliné Chocolate cremoso Grand Cru, praliné de amêndoa crocante, sorvete de feijão tonka, tuile de cacau fino

Menu Prestige de inverno

R$2.116 R$2.116 por participante
Mínimo de R$42.301 para reservar
6 aperitivos 2 entradas prato principal sobremesa Petiscos — 6 unidades Entrada — I Terra Parfait de ovo orgânico, pastinaca cremosa e trufa preta, queijo Comté envelhecido, emulsão de frango com feno, pão crocante Entrada — II Prato de carne Filé de vitela Corrèze em crosta de nozes e trufas Jus de café encorpado Purê de aipo-rábano, pastinaca glaceada com mel da floresta Sobremesa de chocolate e framboesa Esfera de chocolate Grand Cru e coração de framboesa Crumble de cacau, sorvete de framboesa picante Véu de chocolate quente servido à mesa
Você pode enviar uma mensagem a Guillaume Jamel para personalizar ou alterar o serviço.

Minhas qualificações

Chef
28 anos de experiência
Valentin Nereaudau: chef particular e consultor culinário
Destaque da carreira
Valentin Neraudeau: participação na 4ª temporada do Top Chef
Instrução e treinamento
Valentin Neraudeau: Membro da Academia de Culinária da França
Para ajudar a se proteger, sempre use o Airbnb para fazer pagamentos e se comunicar com os anfitriões.

Minhas especialidades

Eu vou até você

Vou até o local de atendimento nestas regiões: Arrondissement of Senlis, Arrondissement de Rambouillet, Arrondissement de Pontoise e Arrondissement de Mantes-la-Jolie. Para reservar em um local diferente, você pode me enviar uma mensagem.

O que você precisa saber

Requisitos do participante

Pessoas com 18 anos ou mais podem participar.

Acessibilidade

Envie uma mensagem ao seu anfitrião para obter mais informações. Saiba mais

Política de cancelamento

Se você cancelar pelo menos 1 dia antes do início, receberá um reembolso integral.
R$1.742 A partir de R$1.742 por participante
Mínimo de R$34.836 para reservar
Cancelamento gratuito

Chefs no Airbnb têm qualidade verificada

Os chefs são avaliados quanto à experiência profissional, portfólio de menus criativos e reputação de excelência. Saiba mais
Encontrou um problema?

Menu sazonal: assinatura de inverno, chef Neraudeau

Valentin Neraudeau, autor de "du potager familial aux tables d'exception", trabalhou ao lado de Michel Guérard. Criações culinárias sazonais adaptáveis de acordo com seus gostos e alergias.
Traduzido automaticamente
Chef em Arrondissement of Senlis
Oferecido em domicílio
R$1.742 A partir de R$1.742 por participante
Mínimo de R$34.836 para reservar
Cancelamento gratuito

Menu exclusivo de inverno

R$1.742 R$1.742 por participante
Mínimo de R$34.836 para reservar
aperitivos — entrada — prato principal — sobremesa Petiscos — 5 unidades Entrada Ovo orgânico cozido, pastinaca cremosa com trufa, queijo Comté envelhecido e pão crocante Emulsão de aves, óleo de avelã torrado Prato Capão de fazenda assado com castanhas e legumes de raiz glaceados Jus reduzido a vin jaune, purê de rutabaga Sobremesa Variação de chocolate e praliné Chocolate cremoso Grand Cru, praliné de amêndoa crocante, sorvete de feijão tonka, tuile de cacau fino

Menu Prestige de inverno

R$2.116 R$2.116 por participante
Mínimo de R$42.301 para reservar
6 aperitivos 2 entradas prato principal sobremesa Petiscos — 6 unidades Entrada — I Terra Parfait de ovo orgânico, pastinaca cremosa e trufa preta, queijo Comté envelhecido, emulsão de frango com feno, pão crocante Entrada — II Prato de carne Filé de vitela Corrèze em crosta de nozes e trufas Jus de café encorpado Purê de aipo-rábano, pastinaca glaceada com mel da floresta Sobremesa de chocolate e framboesa Esfera de chocolate Grand Cru e coração de framboesa Crumble de cacau, sorvete de framboesa picante Véu de chocolate quente servido à mesa
Você pode enviar uma mensagem a Guillaume Jamel para personalizar ou alterar o serviço.

Minhas qualificações

Chef
28 anos de experiência
Valentin Nereaudau: chef particular e consultor culinário
Destaque da carreira
Valentin Neraudeau: participação na 4ª temporada do Top Chef
Instrução e treinamento
Valentin Neraudeau: Membro da Academia de Culinária da França
Para ajudar a se proteger, sempre use o Airbnb para fazer pagamentos e se comunicar com os anfitriões.

Minhas especialidades

Eu vou até você

Vou até o local de atendimento nestas regiões: Arrondissement of Senlis, Arrondissement de Rambouillet, Arrondissement de Pontoise e Arrondissement de Mantes-la-Jolie. Para reservar em um local diferente, você pode me enviar uma mensagem.

O que você precisa saber

Requisitos do participante

Pessoas com 18 anos ou mais podem participar.

Acessibilidade

Envie uma mensagem ao seu anfitrião para obter mais informações. Saiba mais

Política de cancelamento

Se você cancelar pelo menos 1 dia antes do início, receberá um reembolso integral.

Chefs no Airbnb têm qualidade verificada

Os chefs são avaliados quanto à experiência profissional, portfólio de menus criativos e reputação de excelência. Saiba mais
Encontrou um problema?