Refeições requintadas preparadas com amor pelo Chef Alvarez

Visionário com vários tipos de culinária, adoro cozinhar para pessoas que amam boa comida e querem viver uma experiência
Traduzido automaticamente
Chef em Pavia
Oferecido em domicílio

Pratos de carne

R$524 
Mínimo de R$3.693 para reservar
Descubra uma degustação exclusiva dedicada à carne, a protagonista absoluta em todos os pratos. Apenas produtos frescos, selecionados de fazendas sustentáveis: cortes nobres de carne bovina, vitela, cordeiro e porco, processados com técnicas excepcionais. Da maturação envelhecida a seco ao cozimento sous-vide, da defumação lenta ao churrasco reverso, cada mordida aprimora as texturas, sucos e aromas naturais. Uma jornada sensorial para paladares refinados, onde ingredientes crus encontram o artesanato mestre.

Pratos de peixe

R$678 
Mínimo de R$3.693 para reservar
Mergulhe em uma degustação exclusiva de peixes frescos do mar. Tártaro de atum-rabilho cru com yuzu, camarões vermelhos cozidos no vapor com algas marinhas, amberjack defumado a frio, cavala marinada com missô e grelhada. Técnicas refinadas: ceviche molecular, cozimento sous-vide a baixa temperatura, secagem para umami intenso. Cada prato realça a pureza, o sabor e as texturas aveludadas. Uma homenagem à pesca sustentável, para paladares em busca de elegância oceânica.

Fantasia stella Michelin

R$1.109 
Mínimo de R$3.693 para reservar
Uma sinfonia de 8 pratos em um templo de elegância. Excelentes ingredientes crus – trufas, caviar – dançam com técnicas de vanguarda: esferificação, fermentação, vaporização de ervas. Cada prato é uma pintura: lagosta azul em caldo de marisco defumado, pombo em dois serviços com redução de vin santo. Serviço impecável, quarto sussurrado, harmonizações de vinhos raros. Uma experiência completa, onde o paladar, a visão e a emoção se unem em pura arte culinária.

Festa do sushi

R$1.232 
Mínimo de R$3.693 para reservar
Menu de sushi gourmet: 12 nigiri e omakase exclusivo com peixe selvagem de Tsukiji e Hokkaido. Nigiri de otoro envelhecido por 7 dias, ikura marinado em dashi defumado, uni cremoso em arroz Koshihikari cozido no vapor de bambu. Técnicas: queima de binchotan, envelhecimento de algas, cortes manuais milimétricos. Rolinho exclusivo com wagyu selado e trufa preta. Harmonização de saquê de micro-lotes. A pureza japonesa elevada ao luxo contemporâneo, em um ritual de precisão e umami

Mar e montanhas

R$1.539 
Mínimo de R$3.693 para reservar
Menu supergourmet Mar e Montanhas: 10 pratos que combinam o abismo e o cume. Ostra Gillardeau com gel de pinho da montanha; vieira grelhada em creme de cogumelos porcini; lagosta azul em bisque de marisco com trufa branca de Alba; A5 wagyu com camarões vermelho redução de vin jaune. Técnicas: sous-vide, defumação a frio, esferificação de caldo de montanha. Peixes selvagens e carnes nobres se misturam em harmonias de umami. Harmonização de vinhos alpinos e marinhos. Elegância de fusão, onde terra e mar se tornam poesia.
Você pode enviar uma mensagem a Fernando para personalizar ou alterar o serviço.

Minhas qualificações

Chef
15 anos de experiência
Cozinhei por vários anos para celebridades e modelos de moda
Destaque da carreira
Escrevo para a revista Medium e publiquei meu livro "Secretos de Chef"
Instrução e treinamento
Orgulho de 2 diplomas de instrutor, e em 2018 escolhido o melhor chef de Malta
Para ajudar a se proteger, sempre use o Airbnb para fazer pagamentos e se comunicar com os anfitriões.

Minhas especialidades

Eu vou até você

Vou até o local de atendimento nestas regiões: Pavia e Novara. Para reservar em um local diferente, você pode me enviar uma mensagem.

O que você precisa saber

Requisitos do participante

Pessoas com 18 anos ou mais podem participar, até 10 participantes no total.

Acessibilidade

Opções de língua de sinais

Política de cancelamento

Se você cancelar pelo menos 3 dias antes do início, receberá um reembolso integral.
R$524 
Mínimo de R$3.693 para reservar
Cancelamento gratuito

Chefs no Airbnb têm qualidade verificada

Os chefs são avaliados quanto à experiência profissional, portfólio de menus criativos e reputação de excelência. Saiba mais
Encontrou um problema?

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Descubra uma degustação exclusiva dedicada à carne, a protagonista absoluta em todos os pratos. Apenas produtos frescos, selecionados de fazendas sustentáveis: cortes nobres de carne bovina, vitela, cordeiro e porco, processados com técnicas excepcionais. Da maturação envelhecida a seco ao cozimento sous-vide, da defumação lenta ao churrasco reverso, cada mordida aprimora as texturas, sucos e aromas naturais. Uma jornada sensorial para paladares refinados, onde ingredientes crus encontram o artesanato mestre.

Pratos de peixe

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Fantasia stella Michelin

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Festa do sushi

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Menu de sushi gourmet: 12 nigiri e omakase exclusivo com peixe selvagem de Tsukiji e Hokkaido. Nigiri de otoro envelhecido por 7 dias, ikura marinado em dashi defumado, uni cremoso em arroz Koshihikari cozido no vapor de bambu. Técnicas: queima de binchotan, envelhecimento de algas, cortes manuais milimétricos. Rolinho exclusivo com wagyu selado e trufa preta. Harmonização de saquê de micro-lotes. A pureza japonesa elevada ao luxo contemporâneo, em um ritual de precisão e umami

Mar e montanhas

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Menu supergourmet Mar e Montanhas: 10 pratos que combinam o abismo e o cume. Ostra Gillardeau com gel de pinho da montanha; vieira grelhada em creme de cogumelos porcini; lagosta azul em bisque de marisco com trufa branca de Alba; A5 wagyu com camarões vermelho redução de vin jaune. Técnicas: sous-vide, defumação a frio, esferificação de caldo de montanha. Peixes selvagens e carnes nobres se misturam em harmonias de umami. Harmonização de vinhos alpinos e marinhos. Elegância de fusão, onde terra e mar se tornam poesia.
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