Comida com qualidade Michelin por Maxwell
Trago as habilidades que aprendi no Le Bernardin, um restaurante com três estrelas Michelin, para cada refeição.
Traduzido automaticamente
Chef em Sonoma
Oferecido em domicílio
Tábuas de petiscos
R$406
Charcuteria premium, queijos, figos, damascos e azeitonas dispostos artisticamente e provenientes do Fatted Calf, Cowgirl Creamery e do mercado de agricultores de Napa. Inclui geleia sazonal caseira, mel de flores silvestres da Fazenda Marshall e nozes torradas.
Refeição em estilo familiar
R$784
Legumes coloridos e molhos caseiros, combinados com frango grelhado, filé de fraldinha ou salmão em flocos. Crie sua refeição saudável e deliciosa perfeita, projetada para compartilhar com amigos e familiares.
Jantar com harmonização de vinhos
R$1.054
Os vinhos tintos podem ser harmonizados com pratos como bife grelhado, costeletas de cordeiro ou massas ricas, enquanto os vinhos brancos complementariam o salmão e o frango assado.
Você pode enviar uma mensagem a Pricing para personalizar ou alterar o serviço.
Minhas qualificações
5 anos de experiência
Fui chef executivo do The Reserve Room
Destaque da carreira
Comecei uma empresa de chef particular especializada em experiências gastronômicas e harmonizações de vinhos.
Instrução e treinamento
Treinei com Eric Ripert em uma cozinha Michelin depois
Para ajudar a se proteger, sempre use o Airbnb para fazer pagamentos e se comunicar com os anfitriões.
Minhas especialidades
Eu vou até você
Vou até o local de atendimento nestas regiões: Sonoma. Para reservar em um local diferente, você pode me enviar uma mensagem.
Você também pode falar comigo:
Sonoma, Califórnia, 95476, Estados Unidos
O que você precisa saber
Requisitos do participante
Pessoas com 18 anos ou mais podem participar.
Acessibilidade
Envie uma mensagem ao seu anfitrião para obter mais informações. Saiba mais
Política de cancelamento
Se você cancelar pelo menos 1 dia antes do início, receberá um reembolso integral.
R$406
Cancelamento gratuito
Chefs no Airbnb têm qualidade verificada
Os chefs são avaliados quanto à experiência profissional, portfólio de menus criativos e reputação de excelência. Saiba mais
Encontrou um problema?