Jantar privado e eventos de luxo por Adie & Co
Depois de 24 anos no setor de hospitalidade, ainda tenho a paixão e a motivação que tinha quando comecei. Amo o que faço e isso se reflete na comida que entregamos
Traduzido automaticamente
Chef em Hale
Oferecido em domicílio
Tapas
R$358 por hóspede
Jantar privativo durante sua estadia.A chef Adie cria pequenos pratos personalizados no estilo tapas, inspirados na culinária italiana, espanhola e britânica.Usando produtos locais frescos, cada menu é adaptado ao seu gosto — perfeito para reuniões descontraídas, comemorações ou noites especiais.
Menu de degustação de 6 pratos
R$1.073 por hóspede
Delicie-se com um menu degustação personalizado de 6 pratos criado pela Chef Adie.Apresentando refinadas culinárias italiana, espanhola e britânica, cada prato é elaborado para impressionar com produtos sazonais de origem local e apresentação com qualidade de restaurante.Perfeito para ocasiões especiais, noites românticas ou encontros inesquecíveis no conforto do seu Airbnb
Você pode enviar uma mensagem a Adrian para personalizar ou alterar o serviço.
Minhas qualificações
24 anos de experiência
Chefe de cozinha e diretor do Adie & Co.
Anteriormente chefe de cozinha no The Bells of Peover
Instrução e treinamento
Treinado por alguns chefs incríveis
Para ajudar a se proteger, sempre use o Airbnb para fazer pagamentos e se comunicar com os anfitriões.
Minhas especialidades
Eu vou até você
Vou até o local de atendimento nestas regiões: Hale, Chester, Congleton e Wilmslow. Para reservar em um local diferente, você pode me enviar uma mensagem.
O que você precisa saber
Requisitos do participante
Pessoas com 18 anos ou mais podem participar, até 20 participantes no total.
Acessibilidade
Envie uma mensagem ao seu anfitrião para obter mais informações. Saiba mais
Política de cancelamento
Se você cancelar pelo menos 3 dias antes do início, receberá um reembolso integral.
A partir de R$358 por hóspede
Mínimo de R$3.575 para reservar
Cancelamento gratuito
Chefs no Airbnb têm qualidade verificada
Os chefs são avaliados quanto à experiência profissional, portfólio de menus criativos e reputação de excelência. Saiba mais
Encontrou um problema?