A culinária vegetariana crua gourmet de Patrizia
Do meu percurso de pesquisa sobre alimentos naturais, de mais de dez anos de experiência e uma sólida formação profissional, nascem experiências culinárias cruas e vegetais, refinadas e únicas.
Traduzido automaticamente
Chef em Roma
Oferecido em domicílio
A arte da confeitaria crua
R$248 R$248 por participante
Mínimo de R$988 para reservar
Uma experiência única dedicada à descoberta de produtos de confeitaria crus e à base de plantas. Uma degustação de três sobremesas surpreendentes acompanhadas de uma infusão – biscoitos, uma sobremesa de colher e um bolo – tudo sem glúten e sem lactose, com baixo índice glicêmico, mas rico em sabor. Criações deliciosas e refinadas, que desafiam todos os preconceitos: doces que surpreendem com sua consistência, intensidade e prazer, transformando ingredientes naturais em uma experiência inesquecível
Você pode enviar uma mensagem a Patrizia para personalizar ou alterar o serviço.
Minhas qualificações
10 anos de experiência
Confeiteira na Grezzo Raw Chocolate em Roma, a primeira confeitaria vegana crua da Europa
Destaque da carreira
Autora da coluna Crudo e Gourmet para a revista Cucina Naturale, Ed.Tecniche Nuove
Instrução e treinamento
Diploma c/o Matthew Kenney Culinary Academy negli EUA, Nível 2 CULINÁRIA CRUA AVANÇADA
Para ajudar a se proteger, sempre use o Airbnb para fazer pagamentos e se comunicar com os anfitriões.
Minhas especialidades
Eu vou até você
Vou até o local de atendimento nestas regiões: Roma. Para reservar em um local diferente, você pode me enviar uma mensagem.
O que você precisa saber
Requisitos do participante
Pessoas com 18 anos ou mais podem participar, até 10 participantes no total.
Acessibilidade
Envie uma mensagem ao seu anfitrião para obter mais informações. Saiba mais
Política de cancelamento
Se você cancelar pelo menos 1 dia antes do início, receberá um reembolso integral.
R$248 A partir de R$248 por participante
Mínimo de R$988 para reservar
Cancelamento gratuito
Chefs no Airbnb têm qualidade verificada
Os chefs são avaliados quanto à experiência profissional, portfólio de menus criativos e reputação de excelência. Saiba mais
Encontrou um problema?


