Serviços de chef pessoal de Glen Zoteck
Crio cardápios com base no que é fresco, local e sazonal. Adapto os cardápios ao seu gosto.
Traduzido automaticamente
Chef em Blaine
Oferecido em domicílio
Tábua de frios e queijos
R$133 por hóspede
Uma seleção de carnes finas, queijos, molhos, patês e pães. Presunto, salame calabrese envelhecido a seco, chouriço e mortadela. Os queijos incluem brie francês, gorgonzola, queijo de cabra e cheddar. Complementado por geleia de figo, mostarda granulada, homus, molho de alcachofra, ciabatta e uma seleção de bolachas.
Almoço de três pratos
R$454 por hóspede
Um menu sazonal adaptado ao seu gosto, incluindo entrada, prato principal e sobremesa. Menu de amostra:
Salada de tomate heirloom - nozes cristalizadas, gorgonzola, regue com vinagre balsâmico
Nhoque - frito na manteiga marrom com sálvia fresca, pancetta, Grana Padano
Shortcake de frutas vermelhas frescas - frutas vermelhas da estação, biscoito de leitelho, chantilly, xarope de lavanda
Jantar de três pratos
R$534 por hóspede
Um cardápio inspirado na estação e adaptado ao seu gosto, incluindo entrada, prato principal e sobremesa. Cardápio de amostra:
• Beterrabas assadas - alface baby com ricota batida, lentilhas, vinagrete de bacon quente
• Salmão com missô – molho de laranja e gengibre em conserva, couve-china baby
• Torta de pera Tatin – sorvete de gengibre
Jantar com cinco pratos
R$800 por hóspede
Um cardápio inspirado na estação, adaptado ao seu gosto, inclui uma salada, duas entradas, prato principal e sobremesa. Cardápio de amostra:
• Nectarinas grelhadas – rúcula, queijo de cabra quente, tomates heirloom, nozes cristalizadas.
• Poke de atum – Atum cru marinado em soja e pimenta, manga, edamame, cebola crocante e arroz glutinoso
• Frango frito coreano – molho gochujang picante, pepinos em conserva, amendoins, coentro
• Filé mignon com crosta de porcini, purê de couve-flor, molho de cogumelos silvestres
• Torta de framboesa com chocolate amargo
Você pode enviar uma mensagem a Brian para personalizar ou alterar o serviço.
Minhas qualificações
25 anos de experiência
Fui chef executivo do The Boathouse Restaurant Group em Vancouver, Canadá.
Instrução e treinamento
Tenho um diploma em artes culinárias do Vancouver Community College.
Para ajudar a se proteger, sempre use o Airbnb para fazer pagamentos e se comunicar com os anfitriões.
Minhas especialidades
Eu vou até você
Vou até o local de atendimento nestas regiões: Blaine, Ferndale, Bellingham e Glacier. Para reservar em um local diferente, você pode me enviar uma mensagem.
O que você precisa saber
Requisitos do participante
Pessoas com 18 anos ou mais podem participar.
Acessibilidade
Envie uma mensagem ao seu anfitrião para obter mais informações. Saiba mais
Política de cancelamento
Se você cancelar pelo menos 1 dia antes do início, receberá um reembolso integral.
A partir de R$133 por hóspede
Mínimo de R$2.668 para reservar
Cancelamento gratuito
Chefs no Airbnb têm qualidade verificada
Os chefs são avaliados quanto à experiência profissional, portfólio de menus criativos e reputação de excelência. Saiba mais
Encontrou um problema?