Cozinha francesa contemporânea por Margot Beck
Chefe apaixonada, crio experiências gastronômicas vegetais e florais, refinadas e éticas, combinando produtos locais e sazonais e harmonizações de pratos e vinhos ou coquetéis personalizados.
Traduzido automaticamente
Chef em Paris
Oferecido em domicílio
Brunch premium
R$602 R$602 por participante
Mínimo de R$1.899 para reservar
Um brunch francês refinado, caseiro e com um espírito parisiense contemporâneo.
Pão caseiro e babka de assinatura, ovos de fazenda, queijos envelhecidos, frutas preparadas e uma Tarte Tatin revisitada... Um despertar gourmet e elegante, perfeito para casais, famílias ou viajantes curiosos.
Cardápios personalizados de acordo com seus desejos, feitos com produtos orgânicos e locais.
Refeição excepcional
R$634 R$634 por participante
Mínimo de R$3.419 para reservar
Um cardápio pensado para grandes mesas que gostam de celebrar o sabor e o compartilhamento.
Eu componho uma experiência elegante e animada, entre inspirações de plantas, toques de viagem e emoção francesa:
ovo perfeito com milho e missô, peixe delicado com sabayon ácido de yuzu, chocolate derretido e sorvete de trigo-sarraceno...
Um momento alegre e delicado, ideal para um jantar com amigos, uma reunião familiar ou uma noite festiva em Paris.
Jantar personalizado em casa
R$824 R$824 por participante
Mínimo de R$1.899 para reservar
Refeição gourmet em 5 etapas, para redescobrir os clássicos da culinária francesa em uma abordagem elegante e contemporânea: chou garni com creme de cabra e sal de shiso, brioche perdue salgado, pato com melaço de romã e shot de sálvia de groselha preta, profiteroles caseiros com feijão tonka... Ideal para uma estadia em Paris, uma noite romântica ou um momento especial com amigos. Composições sob medida, para uma experiência refinada e cheia de personalidade. Vamos conversar sobre isso!
Menu de festas
R$950 R$950 por participante
Mínimo de R$4.115 para reservar
Um jantar festivo refinado preparado em casa: ostras e granita de champanhe, vieiras grelhadas ou ravioli de abóbora com açafrão, aves com vin jaune ou risoto com cogumelos nobres, sobremesa de chocolate Valrhona ou pistache Paris-Brest e doces finais. Uma elegante experiência gastronômica francesa para o Natal, Ano Novo ou qualquer noite especial.
Você pode enviar uma mensagem a Margot para personalizar ou alterar o serviço.
Minhas qualificações
3 anos de experiência
Chefe de partida do restaurante Crème em Montmartre (Paris, 18 º).
Destaque da carreira
Chefe convidada no Rock en Seine 2025 e chefe residente na Villa Rocabella.
Instrução e treinamento
CAP cozinha
Para ajudar a se proteger, sempre use o Airbnb para fazer pagamentos e se comunicar com os anfitriões.
Minhas especialidades
Avaliado com 5.0 de 5 estrelas, de um total de 2 avaliações
Mostrando 0 de 0 itens
Eu vou até você
Vou até o local de atendimento nestas regiões: Paris, Versalhes, Saint-Germain-en-Laye e Levallois-Perret. Para reservar em um local diferente, você pode me enviar uma mensagem.
O que você precisa saber
Requisitos do participante
Pessoas com 18 anos ou mais podem participar.
Acessibilidade
Envie uma mensagem ao seu anfitrião para obter mais informações. Saiba mais
Política de cancelamento
Se você cancelar pelo menos 3 dias antes do início, receberá um reembolso integral.
R$824 A partir de R$824 por participante
Mínimo de R$1.899 para reservar
Cancelamento gratuito
Chefs no Airbnb têm qualidade verificada
Os chefs são avaliados quanto à experiência profissional, portfólio de menus criativos e reputação de excelência. Saiba mais
Encontrou um problema?





