Menus de degustação de cozinha de fusão com Colter

Trabalhei em restaurantes premiados antes de abrir o meu, com foco em cozinha de fusão.
Traduzido automaticamente
Chef em Austin
Oferecido em domicílio

Amostra de tacos

R$273 
Aproveite um prato de tacos preparado pelo chef com 3 tacos em tortilhas de masa. Você terá duas opções de carne, como confit de pato ou peito bovino defumado, e uma opção vegetariana, como cogumelos com chimichurri.

Menu Austin com 3 pratos

R$545 
Um menu de 3 pratos que enfatiza a sazonalidade do Texas Central e a cena culinária local de Austin, com alguns dos meus pratos exclusivos, como peixe-carvão salgado ou peito de pato curado com bonito.

Degustação no centro do Texas

R$817 
Personalize sua própria refeição de 4 pratos. Este cardápio apresenta alguns dos meus pratos de fusão clássicos, como risoto de lámen servido com barriga de porco assada em kombu ou meu tortellini al pastor com mole e epazote.
Você pode enviar uma mensagem a Colter para personalizar ou alterar o serviço.

Minhas qualificações

Chef
10 anos de experiência
Trabalhei nos famosos restaurantes Canard, Le Pigeon e Proud Mary, em Portland.
Formação com um chef vencedor do prêmio James Beard
Trabalhei com Gabriel Rucker, duas vezes ganhador do Prêmio James Beard no Le Pigeon.
Para ajudar a se proteger, sempre use o Airbnb para fazer pagamentos e se comunicar com os anfitriões.

Minhas especialidades

Eu vou até você

Vou até o local de atendimento nestas regiões: Austin. Para reservar em um local diferente, você pode me enviar uma mensagem.

O que você precisa saber

Requisitos do participante

Pessoas com 18 anos ou mais podem participar, até 10 participantes no total.

Acessibilidade

Envie uma mensagem ao seu anfitrião para obter mais informações. Saiba mais

Política de cancelamento

Se você cancelar pelo menos 1 dia antes do início, receberá um reembolso integral.
R$273 
Cancelamento gratuito

Chefs no Airbnb têm qualidade verificada

Os chefs são avaliados quanto à experiência profissional, portfólio de menus criativos e reputação de excelência. Saiba mais
Encontrou um problema?

Menus de degustação de cozinha de fusão com Colter

Trabalhei em restaurantes premiados antes de abrir o meu, com foco em cozinha de fusão.
Traduzido automaticamente
Chef em Austin
Oferecido em domicílio
R$273 
Cancelamento gratuito

Amostra de tacos

R$273 
Aproveite um prato de tacos preparado pelo chef com 3 tacos em tortilhas de masa. Você terá duas opções de carne, como confit de pato ou peito bovino defumado, e uma opção vegetariana, como cogumelos com chimichurri.

Menu Austin com 3 pratos

R$545 
Um menu de 3 pratos que enfatiza a sazonalidade do Texas Central e a cena culinária local de Austin, com alguns dos meus pratos exclusivos, como peixe-carvão salgado ou peito de pato curado com bonito.

Degustação no centro do Texas

R$817 
Personalize sua própria refeição de 4 pratos. Este cardápio apresenta alguns dos meus pratos de fusão clássicos, como risoto de lámen servido com barriga de porco assada em kombu ou meu tortellini al pastor com mole e epazote.
Você pode enviar uma mensagem a Colter para personalizar ou alterar o serviço.

Minhas qualificações

Chef
10 anos de experiência
Trabalhei nos famosos restaurantes Canard, Le Pigeon e Proud Mary, em Portland.
Formação com um chef vencedor do prêmio James Beard
Trabalhei com Gabriel Rucker, duas vezes ganhador do Prêmio James Beard no Le Pigeon.
Para ajudar a se proteger, sempre use o Airbnb para fazer pagamentos e se comunicar com os anfitriões.

Minhas especialidades

Eu vou até você

Vou até o local de atendimento nestas regiões: Austin. Para reservar em um local diferente, você pode me enviar uma mensagem.

O que você precisa saber

Requisitos do participante

Pessoas com 18 anos ou mais podem participar, até 10 participantes no total.

Acessibilidade

Envie uma mensagem ao seu anfitrião para obter mais informações. Saiba mais

Política de cancelamento

Se você cancelar pelo menos 1 dia antes do início, receberá um reembolso integral.

Chefs no Airbnb têm qualidade verificada

Os chefs são avaliados quanto à experiência profissional, portfólio de menus criativos e reputação de excelência. Saiba mais
Encontrou um problema?