Fusão ítalo-brasileira com José Carlos

Formado na Culinary Arts Academy, preparei pratos em cozinhas com estrelas Michelin.
Traduzido automaticamente
Chef em Barcelona
Oferecido em domicílio

Tapas e raízes

R$379 
Esta é uma degustação casual e vibrante de tapas espanholas com um toque brasileiro-italiano, de polvo grelhado com chimichurri a polenta cremosa com jamón ibérico e coxinhas recheadas com cogumelos trufados.

Do Rio a Roma

R$568 
A comida brasileira é combinada com a elegância italiana, incluindo moqueca de peixe com risoto de açafrão, burrata artesanal com glacê balsâmico de açaí e pão de queijo.

Banquete exclusivo

R$820 
Esta experiência gastronômica requintada é inspirada no treinamento em cozinhas com estrelas Michelin, incluindo carpaccio de camarão com aroma cítrico, barriga de porco ibérico com texturas de mandioca e uma sobremesa.
Você pode enviar uma mensagem a Jose para personalizar ou alterar o serviço.

Minhas qualificações

Chef
4 anos de experiência
Ex-estudante de engenharia biomédica, trabalhei no Ritz Paris e em Barcelona.
Experiência no Quique Dacosta
Trabalhei em um restaurante com 3 estrelas Michelin, aprimorando minhas habilidades na culinária expressiva.
Academia de artes culinárias
Estudei na Academia de Artes Culinárias em Le Bouveret.
Para ajudar a se proteger, sempre use o Airbnb para fazer pagamentos e se comunicar com os anfitriões.

Minhas especialidades

Eu vou até você

Vou até o local de atendimento nestas regiões: Barcelona. Para reservar em um local diferente, você pode me enviar uma mensagem.

O que você precisa saber

Requisitos do participante

Pessoas com 2 anos ou mais podem participar, até 10 participantes no total.

Acessibilidade

Envie uma mensagem ao seu anfitrião para obter mais informações. Saiba mais

Política de cancelamento

Se você cancelar pelo menos 3 dias antes do início, receberá um reembolso integral.
R$379 
Cancelamento gratuito

Chefs no Airbnb têm qualidade verificada

Os chefs são avaliados quanto à experiência profissional, portfólio de menus criativos e reputação de excelência. Saiba mais
Encontrou um problema?

Fusão ítalo-brasileira com José Carlos

Formado na Culinary Arts Academy, preparei pratos em cozinhas com estrelas Michelin.
Traduzido automaticamente
Chef em Barcelona
Oferecido em domicílio
R$379 
Cancelamento gratuito

Tapas e raízes

R$379 
Esta é uma degustação casual e vibrante de tapas espanholas com um toque brasileiro-italiano, de polvo grelhado com chimichurri a polenta cremosa com jamón ibérico e coxinhas recheadas com cogumelos trufados.

Do Rio a Roma

R$568 
A comida brasileira é combinada com a elegância italiana, incluindo moqueca de peixe com risoto de açafrão, burrata artesanal com glacê balsâmico de açaí e pão de queijo.

Banquete exclusivo

R$820 
Esta experiência gastronômica requintada é inspirada no treinamento em cozinhas com estrelas Michelin, incluindo carpaccio de camarão com aroma cítrico, barriga de porco ibérico com texturas de mandioca e uma sobremesa.
Você pode enviar uma mensagem a Jose para personalizar ou alterar o serviço.

Minhas qualificações

Chef
4 anos de experiência
Ex-estudante de engenharia biomédica, trabalhei no Ritz Paris e em Barcelona.
Experiência no Quique Dacosta
Trabalhei em um restaurante com 3 estrelas Michelin, aprimorando minhas habilidades na culinária expressiva.
Academia de artes culinárias
Estudei na Academia de Artes Culinárias em Le Bouveret.
Para ajudar a se proteger, sempre use o Airbnb para fazer pagamentos e se comunicar com os anfitriões.

Minhas especialidades

Eu vou até você

Vou até o local de atendimento nestas regiões: Barcelona. Para reservar em um local diferente, você pode me enviar uma mensagem.

O que você precisa saber

Requisitos do participante

Pessoas com 2 anos ou mais podem participar, até 10 participantes no total.

Acessibilidade

Envie uma mensagem ao seu anfitrião para obter mais informações. Saiba mais

Política de cancelamento

Se você cancelar pelo menos 3 dias antes do início, receberá um reembolso integral.

Chefs no Airbnb têm qualidade verificada

Os chefs são avaliados quanto à experiência profissional, portfólio de menus criativos e reputação de excelência. Saiba mais
Encontrou um problema?