Raízes do Centro-Oeste com inspiração global pela chef Erin Edds
Adoro fazer a melhor versão do seu prato favorito! Sempre aprendendo e criando.
Traduzido automaticamente
Chef em Indianápolis
Oferecido em domicílio
Comida feita por chef para qualquer ocasião
R$266 por hóspede
Desfrute de brunch, almoço, jantar, mesas de petiscos, tábuas de frios, aperitivos ou refeições prontas para aquecer e comer entregues em qualquer local em embalagens descartáveis prontas para desfrutar (sem funcionários no local ou limpeza)
Experiência gastronômica com chef
R$797 por hóspede
Desfrute de uma refeição única, individualizada e com vários pratos, com ingredientes sazonais. Não há duas festas iguais.
Menu de seis pratos de nível mundial
R$1.328 por hóspede
Esta refeição de vários pratos inspirada na estação inclui uma mesa de petiscos de happy hour e 6 pratos cuidadosamente projetados com harmonizações de vinho, cerveja ou coquetel.
Você pode enviar uma mensagem a Erin para personalizar ou alterar o serviço.
Minhas qualificações
20 anos de experiência
Crio sabores premiados há 20 anos.
Prêmio por criação inovadora
One 2 Watch em Comida Local — Indy Star
2016 Beverage Industry Mag - Inovador do Ano
Bacharel em Artes
Tenho formação clássica, mentores incríveis, ótimos instintos e coragem que você não pode ensinar
Para ajudar a se proteger, sempre use o Airbnb para fazer pagamentos e se comunicar com os anfitriões.
Minhas especialidades
Eu vou até você
Vou até o local de atendimento nestas regiões: Indianápolis, Carmel, Westfield e Noblesville. Para reservar em um local diferente, você pode me enviar uma mensagem.
O que você precisa saber
Requisitos do participante
Pessoas com 2 anos ou mais podem participar.
Acessibilidade
Envie uma mensagem ao seu anfitrião para obter mais informações. Saiba mais
Política de cancelamento
Se você cancelar pelo menos 3 dias antes do início, receberá um reembolso integral.
A partir de R$266 por hóspede
Mínimo de R$2.125 para reservar
Cancelamento gratuito
Chefs no Airbnb têm qualidade verificada
Os chefs são avaliados quanto à experiência profissional, portfólio de menus criativos e reputação de excelência. Saiba mais
Encontrou um problema?