Gastronomia francesa com François
Cozinha francesa terroir aprimorada com sabores exóticos como Yuzu e pimenta Timut.
Traduzido automaticamente
Chef em Lyon
Oferecido em domicílio
Menu de passeio sazonal
R$621
Mínimo de R$3.720 para reservar
Menu gourmet em 5 etapas
O pão está incluído e os pratos podem ser trazidos de volta
Aperitivos/entradas
Primeira entrada
Tartare de truta do Sr. Murgat com capim-limão / coulis de borragem / pão de fermentação natural torrado
Segunda entrada
Carne de porco Ardèche / condimento de curry verde / redução de romã
Prato
Tamboril / bisque de lagosta / alho-poró cristalizado
Sobremesa
Mousse de chocolate Grand Cru "Nativo"/sorvete de baunilha caseiro
Madeleines e financiers pequenos preparados sob encomenda
Menu despertar dos sentidos
R$807
Mínimo de R$3.720 para reservar
Menu gourmet em 6 etapas
O pão está incluído e os pratos podem ser trazidos de volta
Aperitivos/entradas
Entrada
Carpaccio de vieiras / legumes em conserva
Primeiro prato
Ovo perfeito com cogumelos, mousse de batata e batatas fritas caseiras
Segundo curso
Peixe pescado com linha / fumet reduzido / legumes pequenos
Queijos
3 queijos de fazenda e mel da minha produção
Sobremesa
"Etrez" nuvem de queijo cottage / mix de frutas da estação / granola caseira
Madeleines e financiers pequenos preparados sob encomenda
Menu gastronhoming
R$1.055
Mínimo de R$3.720 para reservar
Menu gourmet em 7 etapas
O pão está incluído e os pratos podem ser trazidos, se necessário.
Aperitivos/entradas
Primeira entrada
Carpaccio de robalo pescado com linha
Segunda entrada
Tataki de filé de carne
Primeiro prato
Vieiras/molho de manteiga branca/legumes
Segundo curso
Filé de vitela / cogumelos morels / mil-folhas de batata
Fromage
brillat savarin com trufas
Sobremesa
Nage de frutas cítricas com sabor de hortelã/granita de laranja
Madeleines e financiers
Serviço de mordomo
R$1.551
Serviço de mordomo para uma experiência completa de restaurante gourmet em casa.
Você pode enviar uma mensagem a François para personalizar ou alterar o serviço.
Minhas qualificações
20 anos de experiência
Treinado com Paul Bocuse, trabalhou em restaurantes premiados em toda a Europa.
Cozinhado para presidentes e estrelas
Trabalhou em Georges V e Michel Rostang, dominando a culinária francesa refinada.
Graduado pela escola Paul Bocuse
Aprendi a cozinhar no Paul Bocuse Institute, aperfeiçoei minhas habilidades em cozinhas premiadas.
Para ajudar a se proteger, sempre use o Airbnb para fazer pagamentos e se comunicar com os anfitriões.
Minhas especialidades
Eu vou até você
Vou até o local de atendimento nestas regiões: Lyon e Annecy. Para reservar em um local diferente, você pode me enviar uma mensagem.
Você também pode falar comigo:
69007, Lyon, França
O que você precisa saber
Requisitos do participante
Pessoas com 2 anos ou mais podem participar, até 100 participantes no total.
Acessibilidade
Envie uma mensagem ao seu anfitrião para obter mais informações. Saiba mais
Política de cancelamento
Se você cancelar pelo menos 1 dia antes do início, receberá um reembolso integral.
R$1.551
Cancelamento gratuito
Chefs no Airbnb têm qualidade verificada
Os chefs são avaliados quanto à experiência profissional, portfólio de menus criativos e reputação de excelência. Saiba mais
Encontrou um problema?





