Banquete ao vivo com a chef G
Crio experiências culinárias imersivas que combinam tradição, fogo e sabores do asado argentino e cozimento lento em fogo aberto.
Traduzido automaticamente
Chef em Asheville
Oferecido em domicílio
Churrasco tradicional
R$800 R$800 por participante
Mínimo de R$2.665 para reservar
Um asado tradicional de estilo gaúcho traz a essência do churrasco argentino à sua mesa.
Filé de costela com carvão
Bife de flanco com mostarda defumada
Costelas de porco com cruz de ferro
Frango grelhado ao estilo asado
Legumes teriyaki assados em brasa
Batata-doce "Al Rescoldo"
Salada Caesar exclusiva
Experiência completa de asado
R$906 R$906 por participante
Mínimo de R$2.665 para reservar
Experimente um verdadeiro asado argentino completo com produtos frescos e sazonais.
Um banquete com tudo incluso, em estilo familiar:
Aperitivos
Mini sanduíches de choripán
Petiscos de Portobello defumado e brie
Vieiras do Mar Enroladas em Prosciutto
Primeiro Curso
Salada de colheita da Patagônia
Main Course
Filé de costela com carvão
Bife de flanco com mostarda defumada
Costelas de porco com cruz de ferro
Frango grelhado ao estilo asado
Legumes teriyaki assados em brasa
Batata-doce "Al Rescoldo"
Sobremesa
Brownie de chocolate com bourbon de Fuegos
Do mar à grelha
R$906 R$906 por participante
Mínimo de R$2.665 para reservar
Camarão, vieiras, ostras, salmão, mahi mahi, pargo e polvo. Tudo ao estilo gaúcho na nossa grelha de fogo aberto.
Menu de 10 pratos com fogo ao vivo
R$960 R$960 por participante
Mínimo de R$4.796 para reservar
Primeiro prato: ostras beijadas por brasa
Segundo prato: provoleta a la parrilla
Terceiro prato: salada de colheita
Quarto prato: truta Carolina "A la Llama"
Quinto prato: medalhão de polenta defumada
Sexto prato: costelas de porco "a la Cruz"
Sétimo prato: asinhas de frango grelhadas
Oitavo prato: filé mignon em salmoura seca de 24 horas
Nono prato: raízes e vinhas sazonais
Sobremesa: pudim tradicional com creme fresco e frutas vermelhas
Você pode enviar uma mensagem a Guillermo para personalizar ou alterar o serviço.
Minhas qualificações
16 anos de experiência
Quase 20 anos de experiência como chef profissional de fogão a lenha.
Destaque da carreira
Proprietário e chefe de cozinha do Las Piedras, restaurante e churrascaria argentina, há mais de 15 anos.
Instrução e treinamento
Nasci e fui criado em Buenos Aires, aprendi os segredos da culinária com fogo com meu avô.
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Minhas especialidades
Avaliado com 5.0 de 5 estrelas, de um total de 2 avaliações
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Eu vou até você
Vou até o local de atendimento nestas regiões: Asheville, Candler e Canton. Para reservar em um local diferente, você pode me enviar uma mensagem.
O que você precisa saber
Requisitos do participante
Pessoas com 2 anos ou mais podem participar, até 20 participantes no total.
Acessibilidade
Envie uma mensagem ao seu anfitrião para obter mais informações. Saiba mais
Política de cancelamento
Se você cancelar pelo menos 3 dias antes do início, receberá um reembolso integral.
R$906 A partir de R$906 por participante
Mínimo de R$2.665 para reservar
Cancelamento gratuito
Chefs no Airbnb têm qualidade verificada
Os chefs são avaliados quanto à experiência profissional, portfólio de menus criativos e reputação de excelência. Saiba mais
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