O melhor da Califórnia com o chef Dave

Crio refeições e experiências memoráveis inspiradas no cenário culinário da Califórnia.
Traduzido automaticamente
Chef em Guerneville
Oferecido em domicílio

Brunch na região vinícola

R$881 por hóspede
Um grupo descontraído com clássicos americanos, juntamente com influências mexicanas e gregas. Frittata grega assada com queijo feta, arroz, alho-poró, abobrinha ralada e ervas Ebelskevers: uma especialidade de Solvang, bolinhos de panqueca ao estilo holandês com todas as coberturas Salada de frutas mexicana com hortelã e tajin Autêntico Corned Beef Hash — com carne em conserva fresca, batatas do Yukon, cebola e pimentão verde Chilaquiles: um prato mexicano simples, mas clássico, feito com ovos Acompanhamentos tradicionais para o café da manhã

Delícias do Vale

R$881 por hóspede
Um cardápio que mostra o melhor de Baja, influenciado por sabores e técnicas locais aprendidas com os melhores chefs. Salada de abacate e frutas cítricas – toranja, abacate, cebola roxa ralada, agrião, tomate e hortelã. Arroz de coentro verde — um clássico de Baja com cominho e chalota Robalo listrado branco La Paz - Limão Meyer, Jalapeño, Cebola Vermelha e Ervas. Coberto com aguachile verde Sopes com queijo fresco: massa mexicana rústica com queijo de fazenda, pimenta seca e milho assado. Peras Pacifica - Sobre Pan Dulce

Grelhados da Costa Oeste

R$950 por hóspede
Este cardápio é inspirado nos grandes sabores da nossa Costa Central e faz uma homenagem a algumas receitas e locais lendários Salada Corte Madera - couve baby, repolho napa, tomate Roma, abacate, cebollita, molho de limão/tomilho Tri Tip de carne da Costa Central – em nossa marinada caseira, cozido lentamente, cortado em fatias finas e servido com salsa cruda Frango assado com ervas - ervas, azeite, alho e frutas cítricas Feijão preto com sofrito, arroz de jasmim Abóbora grelhada de Coachella Valley Pudim de pão com bananas Foster

Tacos ao estilo Alta Baja

R$950 por hóspede
Tacos clássicos de rua do sul da Califórnia com salsas caseiras que dão um soco. Chips frescos com guacamole Prepare molhos caseiros do zero Carne Rancheria - Fraldinha em fatias finas marinada à perfeição e depois grelhada. Pollo Adobado: frango em adobo, uma mistura defumada e levemente picante Frijoles borrachos com arroz vermelho Cebollitas grelhadas com pimenta pasilla Tortilhas prensadas à mão Sorvete Torta Estilo Sanchez: muffins de copo mexicanos com nozes pecan tajin, hortelã e sorvete de fava de baunilha.

Contos da baía

R$987 por hóspede
Um cardápio inspirado em uma viagem pela Costa da Califórnia, misturando influências italianas, espanholas, mexicanas e portuguesas. Salada Caesar à la minute: a clássica apresentação de Tijuana Cioppino à portuguesa: uma versão portuguesa do clássico ensopado de frutos do mar Pasta North Beach: um clássico de São Francisco Robalo Nob Hill - assado individualmente em uma crosta de massa folhada com raspas de frutas cítricas, folha de hortelã japonesa, salmão curado Bolo de libra de ricota e limão do zero
Você pode enviar uma mensagem a David para personalizar ou alterar o serviço.

Minhas qualificações

Chef
40 anos de experiência
Trabalhei em várias funções culinárias, de chef executivo a fotógrafo de alimentos.
Destaque da carreira
Minha escrita me rendeu o apelido de "Anthony Bourdain da Califórnia".
Instrução e treinamento
Tenho formação em cinema e televisão pela Cal State Fullerton.
Para ajudar a se proteger, sempre use o Airbnb para fazer pagamentos e se comunicar com os anfitriões.

Minhas especialidades

Avaliado com 5.0 de 5 estrelas, de um total de 2 avaliações

A pontuação média aparecerá depois de 3 avaliações
Mostrando 0 de 0 itens

Eu vou até você

Vou até o local de atendimento nestas regiões: Guerneville, Santa Helena, Healdsburg e Sonoma. Para reservar em um local diferente, você pode me enviar uma mensagem.

O que você precisa saber

Requisitos do participante

Pessoas com 2 anos ou mais podem participar, até 10 participantes no total.

Acessibilidade

Envie uma mensagem ao seu anfitrião para obter mais informações. Saiba mais

Política de cancelamento

Se você cancelar pelo menos 3 dias antes do início, receberá um reembolso integral.
Sem disponibilidade
Cancelamento gratuito

Chefs no Airbnb têm qualidade verificada

Os chefs são avaliados quanto à experiência profissional, portfólio de menus criativos e reputação de excelência. Saiba mais
Encontrou um problema?

O melhor da Califórnia com o chef Dave

Crio refeições e experiências memoráveis inspiradas no cenário culinário da Califórnia.
Traduzido automaticamente
Chef em Guerneville
Oferecido em domicílio
Sem disponibilidade
Cancelamento gratuito

Brunch na região vinícola

R$881 por hóspede
Um grupo descontraído com clássicos americanos, juntamente com influências mexicanas e gregas. Frittata grega assada com queijo feta, arroz, alho-poró, abobrinha ralada e ervas Ebelskevers: uma especialidade de Solvang, bolinhos de panqueca ao estilo holandês com todas as coberturas Salada de frutas mexicana com hortelã e tajin Autêntico Corned Beef Hash — com carne em conserva fresca, batatas do Yukon, cebola e pimentão verde Chilaquiles: um prato mexicano simples, mas clássico, feito com ovos Acompanhamentos tradicionais para o café da manhã

Delícias do Vale

R$881 por hóspede
Um cardápio que mostra o melhor de Baja, influenciado por sabores e técnicas locais aprendidas com os melhores chefs. Salada de abacate e frutas cítricas – toranja, abacate, cebola roxa ralada, agrião, tomate e hortelã. Arroz de coentro verde — um clássico de Baja com cominho e chalota Robalo listrado branco La Paz - Limão Meyer, Jalapeño, Cebola Vermelha e Ervas. Coberto com aguachile verde Sopes com queijo fresco: massa mexicana rústica com queijo de fazenda, pimenta seca e milho assado. Peras Pacifica - Sobre Pan Dulce

Grelhados da Costa Oeste

R$950 por hóspede
Este cardápio é inspirado nos grandes sabores da nossa Costa Central e faz uma homenagem a algumas receitas e locais lendários Salada Corte Madera - couve baby, repolho napa, tomate Roma, abacate, cebollita, molho de limão/tomilho Tri Tip de carne da Costa Central – em nossa marinada caseira, cozido lentamente, cortado em fatias finas e servido com salsa cruda Frango assado com ervas - ervas, azeite, alho e frutas cítricas Feijão preto com sofrito, arroz de jasmim Abóbora grelhada de Coachella Valley Pudim de pão com bananas Foster

Tacos ao estilo Alta Baja

R$950 por hóspede
Tacos clássicos de rua do sul da Califórnia com salsas caseiras que dão um soco. Chips frescos com guacamole Prepare molhos caseiros do zero Carne Rancheria - Fraldinha em fatias finas marinada à perfeição e depois grelhada. Pollo Adobado: frango em adobo, uma mistura defumada e levemente picante Frijoles borrachos com arroz vermelho Cebollitas grelhadas com pimenta pasilla Tortilhas prensadas à mão Sorvete Torta Estilo Sanchez: muffins de copo mexicanos com nozes pecan tajin, hortelã e sorvete de fava de baunilha.

Contos da baía

R$987 por hóspede
Um cardápio inspirado em uma viagem pela Costa da Califórnia, misturando influências italianas, espanholas, mexicanas e portuguesas. Salada Caesar à la minute: a clássica apresentação de Tijuana Cioppino à portuguesa: uma versão portuguesa do clássico ensopado de frutos do mar Pasta North Beach: um clássico de São Francisco Robalo Nob Hill - assado individualmente em uma crosta de massa folhada com raspas de frutas cítricas, folha de hortelã japonesa, salmão curado Bolo de libra de ricota e limão do zero
Você pode enviar uma mensagem a David para personalizar ou alterar o serviço.

Minhas qualificações

Chef
40 anos de experiência
Trabalhei em várias funções culinárias, de chef executivo a fotógrafo de alimentos.
Destaque da carreira
Minha escrita me rendeu o apelido de "Anthony Bourdain da Califórnia".
Instrução e treinamento
Tenho formação em cinema e televisão pela Cal State Fullerton.
Para ajudar a se proteger, sempre use o Airbnb para fazer pagamentos e se comunicar com os anfitriões.

Minhas especialidades

Avaliado com 5.0 de 5 estrelas, de um total de 2 avaliações

A pontuação média aparecerá depois de 3 avaliações
Mostrando 0 de 0 itens

Eu vou até você

Vou até o local de atendimento nestas regiões: Guerneville, Santa Helena, Healdsburg e Sonoma. Para reservar em um local diferente, você pode me enviar uma mensagem.

O que você precisa saber

Requisitos do participante

Pessoas com 2 anos ou mais podem participar, até 10 participantes no total.

Acessibilidade

Envie uma mensagem ao seu anfitrião para obter mais informações. Saiba mais

Política de cancelamento

Se você cancelar pelo menos 3 dias antes do início, receberá um reembolso integral.

Chefs no Airbnb têm qualidade verificada

Os chefs são avaliados quanto à experiência profissional, portfólio de menus criativos e reputação de excelência. Saiba mais
Encontrou um problema?