Jantar de fusão na Riviera Francesa com Marc
Ofereço experiências culinárias que enfatizam ingredientes locais e culinária de fusão.
Traduzido automaticamente
Chef em Cannes
Oferecido em domicílio
Novo cardápio sazonal
R$683 por hóspede
INICIANTE
*Salada caprese com queijo mussarela e tomate cereja
PRATO PRINCIPAL (escolha 1)
*Canon de vitelo, uma receita famosa de Régis Marcon, chef com três estrelas, servido com um risoto italiano alla diavola
*Robalo ou dourada assado com batata triturada, legumes frescos
SOBREMESA
*Bolo de chocolate francês autêntico com frutas cristalizadas
Local menu
R$683 por hóspede
Experimente uma refeição vibrante de sete pratos da fazenda à mesa, celebrando vegetais locais e ingredientes saudáveis e sazonais em cada prato.
Escales Provençales
R$683 por hóspede
Inspirada na culinária provençal, esta refeição de sete pratos destaca os peixes mais frescos e os sabores locais.
Você pode enviar uma mensagem a Marc para personalizar ou alterar o serviço.
Minhas qualificações
30 anos de experiência
Chef desde o início dos anos 90, gerenciou restaurantes e começou a trabalhar com catering de eventos em 2011.
La Belle Assiette e Take A Chef
Trabalhou com a startup francesa La Belle Assiette, aprimorando muito todas as habilidades.
Escola de culinária e restaurantes
Formado na Aurillac e Regis Marcon School, com cursos culinários avançados em andamento.
Para ajudar a se proteger, sempre use o Airbnb para fazer pagamentos e se comunicar com os anfitriões.
Minhas especialidades
Eu vou até você
Vou até o local de atendimento nestas regiões: Cannes. Para reservar em um local diferente, você pode me enviar uma mensagem.
O que você precisa saber
Requisitos do participante
Pessoas com 2 anos ou mais podem participar.
Acessibilidade
Envie uma mensagem ao seu anfitrião para obter mais informações. Saiba mais
Política de cancelamento
Se você cancelar pelo menos 3 dias antes do início, receberá um reembolso integral.
A partir de R$683 por hóspede
Cancelamento gratuito
Chefs no Airbnb têm qualidade verificada
Os chefs são avaliados quanto à experiência profissional, portfólio de menus criativos e reputação de excelência. Saiba mais
Encontrou um problema?