Tesouros para o paladar com Pablo
Crio refeições saborosas e centradas no paladar, inspiradas em minhas jornadas culinárias pelo mundo.
Traduzido automaticamente
Chef em Napa
Oferecido em domicílio
Estilo californiano
R$1.082
Um cardápio de frutos do mar de quatro pratos inspirado na costa norte da Califórnia. Desfrute de frutos do mar de origem local e uma variedade de acompanhamentos.
A jornada
R$1.244
Um cardápio de quatro pratos que leva você a uma aventura culinária. Cada prato é elaborado para destacar ingredientes e técnicas especiais.
Patagônia
R$1.352
Um cardápio de cinco pratos com os sabores da Patagônia. Sorria enquanto prova a riqueza da culinária sul-americana.
Experiências de jantar com Gimenez Melo
R$1.514
Um banquete de grelhados argentinos de seis pratos. Prove uma variedade de carnes de animais alimentados com capim e molhos tradicionais, incluindo chimichurri.
Você pode enviar uma mensagem a Pablo para personalizar ou alterar o serviço.
Minhas qualificações
25 anos de experiência
Criei experiências culinárias em São Francisco, Napa, Sonoma e Colômbia.
Clientes especiais
Trabalhei com a Big Brother Big Sister, a Ferrari e a Embaixada da Argentina.
Treinamento de sommelier de vinhos
Estudei sommelier de vinhos em Gato Dumas, Argentina.
Para ajudar a se proteger, sempre use o Airbnb para fazer pagamentos e se comunicar com os anfitriões.
Minhas especialidades
Avaliado com 5.0 de 5 estrelas, de um total de 13 avaliações
Mostrando 0 de 0 itens
Eu vou até você
Vou até o local de atendimento nestas regiões: Napa, Sonoma e São Francisco. Para reservar em um local diferente, você pode me enviar uma mensagem.
O que você precisa saber
Requisitos do participante
Pessoas com 21 anos ou mais podem participar, até 15 participantes no total.
Acessibilidade
Envie uma mensagem ao seu anfitrião para obter mais informações. Saiba mais
Política de cancelamento
Se você cancelar pelo menos 3 dias antes do início, receberá um reembolso integral.
R$1.082
Cancelamento gratuito
Chefs no Airbnb têm qualidade verificada
Os chefs são avaliados quanto à experiência profissional, portfólio de menus criativos e reputação de excelência. Saiba mais
Encontrou um problema?