Serviços no Airbnb

Chefs em Montreal

Encontre um serviço único oferecido por profissionais locais no Airbnb.

Saboreie as delícias de um chef particular em Montreal

Chef

Refeição local, preparada em sua casa — Airbnb

Eu não passei por uma escola de culinária — aprendi com minhas mãos, meu nariz, minha língua... e muita paixão. Autodidata há 8 anos, desenvolvi meu estilo testando, enganando, começando de novo, sempre guiado pelo desejo de me reunir em torno de boa comida. Inspirado pelo meu pai e pelas memórias de refeições animadas, agora crio experiências gastronômicas onde comemos com o coração, bem como com os olhos. Se você ama comida generosa, histórias verdadeiras e mesas grandes, você veio ao lugar certo.

Chef

Jantar criativo com Edwin Simon Gastronomie

20 anos de experiência que cozinhei para restaurantes de primeira linha e eventos exclusivos. Treinei no Institut de tourisme et d'hôtellerie du Québec e com chefs canadenses. Tenho orgulho da minha carreira em restaurantes e eventos altamente conceituados.

Chef

Chef particular em casa ou no seu aluguel

Nossa empresa: MobiloChef. Oferecemos serviços de chef particular para todos os tipos de eventos. Temos uma estrutura forte, vários anos de experiência. Nossos Chefs estão todos segurados em eventos e nossas instalações atendem aos padrões MAPAQ. Fique à vontade para acessar nosso site para obter mais informações.

Chef

Culinária francesa e mediterrânea criativa com Emilia

11 anos de experiência, compartilho minhas criações inspiradas em viagens como instrutor no Leonardo Da Vinci Centre. Treinei no L'Institut de tourisme et d'hôtellerie du Québec (L' ITHQ). Ganhei o primeiro torneio adolescente e trabalhei no Graziella and Park Restaurant.

Chefs particulares que oferecem a refeição perfeita

Profissionais locais

Satisfaça seu apetite com chefs pessoais e opções de buffet personalizadas

Selecionados a dedo pela qualidade

Todos os chefs são avaliados com base na experiência culinária

Uma história de excelência

Pelo menos dois anos de experiência no setor culinário