Suspensão das operações do Airbnb na Rússia e na Bielorrússia

Observação: as reservas na Rússia e em Belarus que começariam a partir de 4 de abril de 2022 foram canceladas.

O Airbnb suspendeu as operações na Rússia e em Belarus. Isso significa que novas reservas de acomodações ou experiências não podem ser feitas na Rússia ou em Belarus, e os hóspedes localizados em ambos os países não poderão mais fazer novas reservas em nenhum lugar do mundo.

Como essa situação está em andamento, forneceremos mais orientações à medida que recebermos outras informações.

Como isso afeta os anfitriões

Os calendários dos anúncios na Rússia ou em Belarus não terão mais datas disponíveis, e os anfitriões não poderão aceitar novas reservas.

Como isso afeta os hóspedes

Os hóspedes do mundo todo não poderão mais reservar acomodações ou experiências na Rússia ou em Belarus.

Os hóspedes localizados na Rússia ou em Belarus não poderão fazer novas reservas no Airbnb.