Como posso automatizar a criação de tarefas?

Os modelos de tarefas podem ser criados por membros da equipe que tiverem qualquer função de equipe, exceto "Tarefas". As ferramentas de tarefas permitem que as equipes de hospedagem criem trabalhos específicos para outros membros da equipe ou prestadores de serviços, como limpeza antes ou depois da estadia de um hóspede, serviços de manutenção ou a recepção dos hóspedes que chegam ao local. Uma tarefa individual pode ser atribuída a uma pessoa e a um anúncio específicos.

Para criar um modelo de tarefa:

1. Acesse Tarefas > Modelos
  2. Clique ou toque em Criar um modelo
  3. Dê um nome ao modelo e descreva-o
  4. Clique ou toque em Avançar
  5. Adicione as etapas que você deseja que sejam cumpridas durante essa tarefa. Você pode escolher entre três categorias de etapas diferentes:
    1. Item da lista de verificação: o membro da equipe precisa marcar uma caixa de seleção
    2. Campo de entrada: o membro da equipe precisa inserir um valor ou escrever algo
    3. Envio de fotos: o membro da equipe precisa enviar uma imagem
  6. Clique ou toque em Avançar
  7. Escolha se você deseja programar o modelo para criar tarefas automaticamente com cada nova reserva ou somente quando você criar tarefas manualmente
  8. Se você programou o modelo, selecione os anúncios para os quais deseja que as tarefas sejam criadas automaticamente
  9. Clique em Concluir