Para encontrar opções de cancelamento e reembolso, selecione uma reserva na página Viagens. Nossa Política de Causas de Força Maior só se aplica a determinadas reservas. Se sua data de check-in for após 30 de junho, confira esta página em 1º de junho de 2020 para obter informações atualizadas.

Como criar uma experiência?

Envie uma experiência que você gostaria de guiar na página airbnb.com.br/host/experiences.

Depois que você enviar sua experiência, geralmente entramos em contato com você logo depois para lhe informar se ela é adequada ou não para o Airbnb. Às vezes, dependendo das atividades envolvidas na sua experiência, as respostas podem demorar um pouco mais.

Você recebeu a ajuda necessária?
    Tudo pronto para hospedar uma experiência?
    Dê um passo adiante para compartilhar suas atividades preferidas com os hóspedes.
    Saiba mais