Serviços no Airbnb

Chefs em Gif-sur-Yvette

Encontre um serviço único oferecido por profissionais locais no Airbnb.

Todos os serviços de chef

Criações do Chef Matteo – Sabor e paixão

Cada prato é uma criação única, inspirada nas estações e na minha experiência. Meu objetivo: despertar seus sentidos com uma culinária sincera, generosa e cheia de personalidade.

Chef Privado Bastien

Como chef particular, ofereço uma experiência culinária generosa e criativa, respeitando os produtos, harmonizando sabores e apresentando a gastronomia francesa.

Chef particular Toko Essom

Uma cozinha intuitivamente ousada e criativa, feita com uma delicadeza em constante evolução que transmite essa paixão a cada mordida, uma cozinha íntima ditada pelas estações

Brunch doce/salgado

Para passar um bom momento no domingo e aproveitar a vida parisiense, deixe-se tentar por este brunch gourmet

Cozinha francesa contemporânea por Margot Beck

Chefe apaixonada, crio experiências gastronômicas vegetais e florais, refinadas e éticas, combinando produtos locais e sazonais e harmonizações de pratos e vinhos ou coquetéis personalizados.

La Dolce Vita à mesa

A cozinha é para mim o coração da minha cultura: simplicidade, tradição e convívio transformados em experiências autênticas.

Menu de Antonin

Eu pego todas as informações dos clientes com antecedência, gostos, desejos, desejos especiais antes de estabelecer um menu que eu possa oferecer mais tarde antes da validação do cliente.

Cozinha francesa inspirada, por Christophe

Convido você a viver uma experiência original através de uma cozinha acolhedora e cheia de descobertas saborosas.

Jantar francês sazonal por Nabil

Eu celebro a beleza simples dos produtos sazonais através da minha cozinha.

Sabores globais com Patrick

Vou levar você a um passeio gastronômico global com uma variedade de cozinhas ao seu alcance.

Chefs particulares que oferecem a refeição perfeita

Profissionais locais

Satisfaça seu apetite com chefs pessoais e opções de buffet personalizadas

Selecionados a dedo pela qualidade

Todos os chefs são avaliados com base na experiência culinária

Uma história de excelência

Pelo menos dois anos de experiência no setor culinário