Serviços no Airbnb

Chefs em Vinings

Encontre um serviço único oferecido por profissionais locais no Airbnb.

Todos os serviços de chef

Culinária culturalmente elevada com Vee

Eu misturo o conforto do sul, o toque afro-caribenho e a comida de rua com precisão e sabor.

Festa de tapas e charcutaria globais

Petiscos globais habilmente elaborados: sabores ousados, fluxo contínuo e energia inesquecível.

Da fazenda à mesa

Cozinha divertida da fazenda à mesa, criada com tesouros de agricultores, produtores e artesãos locais

O concierge culinário

Eu forneço refeições saborosas, seja café da manhã, almoço ou jantar.

Pratos de anjo com a chef Ashley Angel

A chef Ashley Angel é uma visionária culinária, apaixonada por comida de alma, especializada em criar experiências gastronômicas privadas inesquecíveis através de sua empresa de catering.

Cardápios de fusão africana com Gina

Sou cozinheiro nigeriano e ex-aluno de uma escola de culinária, aplico um toque ocidental aos pratos afro-fusion.

Comida crua e à base de plantas com Debra

Minha comida ajuda os clientes a se sentirem jovens, vibrantes, energizados e cheios de vida.

Sabores deliciosos do mundo com Desiree

Crio pratos inspirados na culinária italiana, insular, mediterrânea, francesa e asiática.

Banquete de fusão da chef Bre Cadette

De aprendiz a proprietária de um serviço de catering, ofereço comida reconfortante e de fusão para eventos.

Serviços de chef privado

A alma do Caribe e experiências elevadas Crio experiências gastronômicas inesquecíveis com um serviço excepcional e todo o sabor. Não perca seu lugar à mesa!

Fusão indiana com Andrea

Misturo sabores tradicionais indianos com influências sulistas, mexicanas e italianas.

Experiência de luxo com chef (sem reservas)

Ganhei o prêmio Best in Dough do Hulu e trabalhei com Daniel Boulud e Wolfgang Puck.

Chefs particulares que oferecem a refeição perfeita

Profissionais locais

Satisfaça seu apetite com chefs pessoais e opções de buffet personalizadas

Selecionados a dedo pela qualidade

Todos os chefs são avaliados com base na experiência culinária

Uma história de excelência

Pelo menos dois anos de experiência no setor culinário