Serviços no Airbnb

Chefs em Vincennes

Encontre um serviço único oferecido por profissionais locais no Airbnb.

Todos os serviços de chef

Cardápios do Chef na Sua Geladeira por Philippe

Chef de restaurantes com estrelas Michelin desde 2009, crio receitas para melhorar a vida cotidiana.

AlkimiaChef por Giovanni

Sou especialista em culinária italiana e crio experiências que vão de jantares caseiros aconchegantes a eventos elegantes, misturando tradição, sabor e um verdadeiro sabor da Itália.

Refeições em casa com Laura

O Plaza Athénée e o Baudelaire me ensinaram a aprimorar minhas habilidades gastronômicas.

Menu sazonal: assinatura de inverno, chef Neraudeau

Valentin Neraudeau, autor de "du potager familial aux tables d'exception", trabalhou ao lado de Michel Guérard. Criações culinárias sazonais adaptáveis de acordo com seus gostos e alergias.

Mesas criativas por Stanislas

Trabalhei em todo o mundo e, mais recentemente, no La Table de Cybèle.

Chef particular isda

Quero dar aos meus hóspedes a melhor experiência e deixá-los experimentar minhas criações feitas com produtos sazonais.

Cozinha sazonal e saborosa por Nathan

Refeições caseiras, saborosas e sazonais, preparadas em casa para uma estadia confortável e prática. Experimente os sabores locais sem levantar um dedo.

Menus sazonais por Amina

Chefe de cozinha em casa, tive a oportunidade de cozinhar para a Lacoste e a Bonne Maman.

Menus criativos por Faustine

Chefe de cozinha em casa, imagino receitas criativas que combinam estética e gula.

Chef particular Giuseppe

Cozinha criativa que mistura memória, intuição e poesia para transformar a refeição.

Menus de degustação criativos por Stuart

Sou um chef que trabalhou em cozinhas de Paris a Tóquio, de Berlim a Bangkok.

Menu Inspiração do Momento da Chef Ecem

Cada prato reflete minha experiência em cozinhas de prestígio.

Chefs particulares que oferecem a refeição perfeita

Profissionais locais

Satisfaça seu apetite com chefs pessoais e opções de buffet personalizadas

Selecionados a dedo pela qualidade

Todos os chefs são avaliados com base na experiência culinária

Uma história de excelência

Pelo menos dois anos de experiência no setor culinário