Serviços no Airbnb

Chefs em Saint-Denis

Encontre um serviço único oferecido por profissionais locais no Airbnb.

Todos os serviços de chef

Cozinha de fusão francesa por Cyril

Represento a boa comida na França e sou um provocador de emoções culinárias.

Andrea, chef particular

Cozinha italiana, tradição, criatividade, pratos adaptados, experiência sensorial.

Cardápios do Chef na Sua Geladeira por Philippe

Chef de restaurantes com estrelas Michelin desde 2009, crio receitas para melhorar a vida cotidiana.

Caroline, chef particular

Cozinha sazonal, produtos autênticos, cozinha alegre, respeito ao sabor.

Menu sazonal: assinatura de inverno, chef Neraudeau

Valentin Neraudeau, autor de "du potager familial aux tables d'exception", trabalhou ao lado de Michel Guérard. Criações culinárias sazonais adaptáveis de acordo com seus gostos e alergias.

Mesas criativas por Stanislas

Trabalhei em todo o mundo e, mais recentemente, no La Table de Cybèle.

Cozinha sazonal e saborosa por Nathan

Refeições caseiras, saborosas e sazonais, preparadas em casa para uma estadia confortável e prática. Experimente os sabores locais sem levantar um dedo.

Chef particular Giuseppe

Cozinha criativa que mistura memória, intuição e poesia para transformar a refeição.

Menus de degustação criativos por Stuart

Sou um chef que trabalhou em cozinhas de Paris a Tóquio, de Berlim a Bangkok.

Menu Inspiração do Momento da Chef Ecem

Cada prato reflete minha experiência em cozinhas de prestígio.

Momentos doces da chef Fanny

Eu preparo deliciosas sobremesas caseiras e crio uma atmosfera doce e amigável para um momento doce inesquecível.

Experiência de comida japonesa autêntica na região de Paris

Como chef particular, cozinho pratos familiares e tradicionais japoneses como os encontrados em izakayas

Chefs particulares que oferecem a refeição perfeita

Profissionais locais

Satisfaça seu apetite com chefs pessoais e opções de buffet personalizadas

Selecionados a dedo pela qualidade

Todos os chefs são avaliados com base na experiência culinária

Uma história de excelência

Pelo menos dois anos de experiência no setor culinário