Serviços no Airbnb

Chefs em Saint-Cloud

Encontre um serviço único oferecido por profissionais locais no Airbnb.

Saboreie as delícias de um chef particular em Saint-Cloud

Chef

Paris

Culinária francesa de fusion com Cyril

10 anos de experiência, estou fazendo uma mudança de vida graças ao MasterChef e abro meu restaurante. Sou treinado em APPCC. Ganhei uma medalha no G20 World King of Chef Summit em Osaka, Japão, em 2019.

Chef

Paris

Chef particular: cozinha francesa e italiana moderna

Sou um chef self-made com amor pela culinária inspiradora, na encruzilhada das minhas origens, da minha paixão e da comida reconfortante da alma da minha avó. Com um LIMITE (Certificado de Competência Profissional) formado com honras pela Ecole hôtelière Paris Drouant, eu me inspiro entre os métodos de culinária mais emblemáticos do mundo da França e receitas italianas tradicionais e contemporâneas.

Chef

Simply French por Maylis

6 anos de experiência Criando experiências gastronômicas que unam as pessoas é minha paixão. Aprimorei minhas habilidades culinárias no L'Atelier des Chefs em 2019. Criar refeições deliciosas, agradáveis e fazer os hóspedes felizes me traz alegria.

Chef

Paris

Sabores globais da Prerana

5 anos de experiência, trabalhei em várias cozinhas, desde restaurantes com estrelas Michelin até cozinhas de catering. De chocolateria a pâtisserie, ganhei habilidades em diversos ambientes culinários. Trabalhei em um restaurante com estrela Michelin, aprimorando minhas habilidades em um ambiente acelerado.

Chef

Jantar aconchegante e saboroso na Cam

6 anos de experiência, trabalhei em restaurantes tradicionais e como chef particular, atendendo a vários eventos. Estudei a arte da hospitalidade e do catering na École Hôtelière de Paris. Dirijo meu próprio negócio, trabalhando diretamente com clientes para criar experiências culinárias saborosas.

Chef

Paris

Chefe francesa para uma experiência inesquecível

Meu nome é Lila e tenho 12 anos de experiência na área de culinária. Formado pelo Instituto de Gastronomia Ferrandi, tive a oportunidade de trabalhar em restaurantes de prestígio, estabelecimentos bistronômicos, bem como cervejarias francesas de qualidade, onde refinei minhas habilidades culinárias.

Todos os serviços de chef

Jantar requintado sazonal de Christophe

25 anos de experiência, sou chef há 25 anos e trabalho em várias cozinhas profissionais. Frequentei a escola de culinária e aperfeiçoei meu ofício trabalhando em restaurantes. Trabalho como chef particular há 10 anos, atendendo a uma variedade de clientes.

Culinária francesa sazonal com a chef Lucie

8 anos de experiência culinária criativa especializada em culinária refinada e sazonal usando produtos franceses locais que aprendi através da experiência prática durante a viagem, particularmente na Polinésia. Sou especialista em culinária refinada e sazonal, usando produtos franceses locais.

Delícias à base de plantas com a chef Marion

10 anos de experiência, adoro compartilhar minha paixão por cozinhar e criar pratos especiais com meus hóspedes. Concluí um programa de reciclagem profissional (CAP Cuisine) em 2015, cozinhei para mais de 900 hóspedes e fui chef parceiro na La Belle Assiette (2015 a 2023).

Cozinha italiana tradicional com Daniele

19 anos de experiência, trabalhei em restaurantes com estrelas Michelin. Estudei na Hotel School of Rome e obtive um Bac Pro com 80/100. Ajudei a conseguir o título de melhor restaurante italiano de Londres em 2015.

Comida francesa de Jeff

20 anos de experiência chef particular, eu cozinhei para um designer de interiores nos Vosges. Eu treinei em culinária, pastelaria e gestão de charcutaria. Fui chef e confeiteiro em estabelecimentos renomados.

Menu personalizado por Dowenson

15 anos de experiência Colaboração com casas premium e serviço de catering VIP. Tenho uma sólida experiência em cozinhar. Organizei eventos culinários no Parc des Princes e colaborei com marcas.

Jantar francês clássico com Jean

8 anos de experiência eu treinei no Tour d'Argent e Le Meurice, mais tarde me tornando um chef particular. Treinei com Yannick Alleno, um mestre em inovação regional. Trabalhei no Tour d'Argent, um restaurante parisiense histórico.

Culinária francesa moderna de Laurent

20 anos de experiência ofereço uma mistura de culinária francesa moderna e tradicional com autenticidade e criatividade. Aprendi com Christophe Michalak, Thierry Marx e Cyril Lignac. Muitas vezes compartilho minhas habilidades culinárias em programas de culinária para a rede nacional de televisão.

A la table par May

Apaixonado por compartilhar coisas boas através da culinária, convido você para uma verdadeira jornada gourmet, feita de sabores autênticos e sazonais. Minha aventura culinária começou na escola do hotel em Paris, antes de continuar em um restaurante bistronômico. Foi então sozinho que escolhi florescer, para dar rédea solta à minha criatividade em diferentes estabelecimentos. O que me motiva? O amor pelo produto, o prazer da transmissão e a busca por acordos ousados e harmoniosos. Atribuo grande importância ao trabalho com produtores, a fim de aprimorar e aprimorar seus produtos através da culinária sazonal, local e significativa. Para aqueles que desejam, acompanho meus pratos de vinho cuidadosamente selecionados para criar combinações de vinhos justas e surpreendentes.

Culinária francesa autêntica da Eglantine

8 anos de experiência Sou um chef especializado em culinária francesa fresca e sazonal, com preferência por orgânicos. Aprimorei minhas habilidades no Le Desnoyez, em Paris, e ganhei um diploma DE culinária. Trabalhei em publicações culinárias para Alain Ducasse antes de começar minha carreira na cozinha.

Jantar afro-caribenho requintado com Jonathan

8 anos de experiência eu trago culinária de alta qualidade para os clientes e ofereço serviços de consultoria para elevar refeições requintadas. Treinei em Guadalupe antes de expandir meus horizontes no Reino Unido e em Paris. Aprendi meu ofício nos melhores hotéis de luxo, como The Peninsula e Plaza Athénée.

Culinária vegetariana sustentável com Manon

13 anos de experiência, trabalhei para chefs conhecidos, trabalhei em vários eventos e agora administro minha própria empresa. Estou constantemente trabalhando para enriquecer meus conhecimentos e habilidades como um cheffe. Tive a chance de trabalhar com o renomado chef francês em um evento especial para Hermès.

Chefs particulares que oferecem a refeição perfeita

Profissionais locais

Satisfaça seu apetite com chefs pessoais e opções de buffet personalizadas

Selecionados a dedo pela qualidade

Todos os chefs são avaliados com base na experiência culinária

Uma história de excelência

Pelo menos dois anos de experiência no setor culinário