Food Scene
Frontera
128 R. Visc. de PirajáRestaurante a quilo e rodízio de pizza
A proposta da rede Bráz é apresentar receitas que relembrem as primeiras pizzas assadas pelos imigrantes italianos. Para isso, usam embutidos artesanais, ricotas e mozarelas especiais, etc..
115 moradores locais recomendam
Bráz
129 R. Maria AngélicaA proposta da rede Bráz é apresentar receitas que relembrem as primeiras pizzas assadas pelos imigrantes italianos. Para isso, usam embutidos artesanais, ricotas e mozarelas especiais, etc..
A charmosa padaria, com ares de bistrô, é comandada por Zelmar Riccetto. Riccetto cria por conta própria as receitas dos pães e dos doces artesanais — feitos, aliás, com farinha importada da França.
7 moradores locais recomendam
Le Pain Du Lapin
197 Rua Maria AngélicaA charmosa padaria, com ares de bistrô, é comandada por Zelmar Riccetto. Riccetto cria por conta própria as receitas dos pães e dos doces artesanais — feitos, aliás, com farinha importada da França.
Essentials
Cris Mar
178 R. Jardim BotânicoMercado