Serviços no Airbnb

Chefs em Pantin

Encontre um serviço único oferecido por profissionais locais no Airbnb.

Saboreie as delícias de um chef particular em Pantin

Chef

Paris

Culinária francesa de fusion com Cyril

10 anos de experiência, estou fazendo uma mudança de vida graças ao MasterChef e abro meu restaurante. Sou treinado em APPCC. Ganhei uma medalha no G20 World King of Chef Summit em Osaka, Japão, em 2019.

Chef

Paris

Chef particular: cozinha francesa e italiana moderna

Sou um chef self-made com amor pela culinária inspiradora, na encruzilhada das minhas origens, da minha paixão e da comida reconfortante da alma da minha avó. Com um LIMITE (Certificado de Competência Profissional) formado com honras pela Ecole hôtelière Paris Drouant, eu me inspiro entre os métodos de culinária mais emblemáticos do mundo da França e receitas italianas tradicionais e contemporâneas.

Chef

Jantar privativo de inspiração francesa com Simplice

15 anos de experiência, trabalhei em vários restaurantes parisienses antes de lançar meu serviço de jantar privado. Treinei em Paris, ganhando experiência em culinária francesa. Organizo e organizo eventos únicos, desde encontros íntimos até grandes celebrações.

Chef

Experiências com chef particular redefinidas por Akhil

15 anos de experiência, sou especialista em refeições requintadas e cozinhas globais, incluindo escandinavo, indiano e japonês. Treinei com chefs como René Redzepi, Pascal Barbot e Magnus Ek. Colaborei com chefs europeus de renome como René Redzepi, Pascal Barbot e Magnus Ek.

Chef

Cozinha italiana tradicional com Daniele

19 anos de experiência, trabalhei em restaurantes com estrelas Michelin. Estudei na Hotel School of Rome e obtive um Bac Pro com 80/100. Ajudei a conseguir o título de melhor restaurante italiano de Londres em 2015.

Chef

Paris

Jornada de culinária de Marion

Há 10 anos de experiência que cozinho em Paris e nos subúrbios próximos desde 2015. Tenho um mestrado em direito e ciência política, e uma culinária DE BONÉ. Organizei uma tacqueria mexicana disfarçada para uma única proposta.

Todos os serviços de chef

Delícias à base de plantas com a chef Marion

10 anos de experiência, adoro compartilhar minha paixão por cozinhar e criar pratos especiais com meus hóspedes. Concluí um programa de reciclagem profissional (CAP Cuisine) em 2015, cozinhei para mais de 900 hóspedes e fui chef parceiro na La Belle Assiette (2015 a 2023).

Caterer gourmand by Boris

9 anos de experiência, ofereço serviços personalizados para eventos profissionais na Île-de-France. Recebi treinamento em gestão de catering e hospitalidade. Trabalhei para empresas como RATP, Claudie Pierlot, Chanel, SNCF, Deezer.

Comida francesa de Jeff

20 anos de experiência chef particular, eu cozinhei para um designer de interiores nos Vosges. Eu treinei em culinária, pastelaria e gestão de charcutaria. Fui chef e confeiteiro em estabelecimentos renomados.

Menu personalizado por Dowenson

15 anos de experiência Colaboração com casas premium e serviço de catering VIP. Tenho uma sólida experiência em cozinhar. Organizei eventos culinários no Parc des Princes e colaborei com marcas.

Sabores globais da Prerana

5 anos de experiência, trabalhei em várias cozinhas, desde restaurantes com estrelas Michelin até cozinhas de catering. De chocolateria a pâtisserie, ganhei habilidades em diversos ambientes culinários. Trabalhei em um restaurante com estrela Michelin, aprimorando minhas habilidades em um ambiente acelerado.

Culinária francesa moderna de Laurent

20 anos de experiência ofereço uma mistura de culinária francesa moderna e tradicional com autenticidade e criatividade. Aprendi com Christophe Michalak, Thierry Marx e Cyril Lignac. Muitas vezes compartilho minhas habilidades culinárias em programas de culinária para a rede nacional de televisão.

Jantar francês clássico com Jean

8 anos de experiência eu treinei no Tour d'Argent e Le Meurice, mais tarde me tornando um chef particular. Treinei com Yannick Alleno, um mestre em inovação regional. Trabalhei no Tour d'Argent, um restaurante parisiense histórico.

A la table par May

Apaixonado por compartilhar coisas boas através da culinária, convido você para uma verdadeira jornada gourmet, feita de sabores autênticos e sazonais. Minha aventura culinária começou na escola do hotel em Paris, antes de continuar em um restaurante bistronômico. Foi então sozinho que escolhi florescer, para dar rédea solta à minha criatividade em diferentes estabelecimentos. O que me motiva? O amor pelo produto, o prazer da transmissão e a busca por acordos ousados e harmoniosos. Atribuo grande importância ao trabalho com produtores, a fim de aprimorar e aprimorar seus produtos através da culinária sazonal, local e significativa. Para aqueles que desejam, acompanho meus pratos de vinho cuidadosamente selecionados para criar combinações de vinhos justas e surpreendentes.

Culinária vegetariana sustentável com Manon

13 anos de experiência, trabalhei para chefs conhecidos, trabalhei em vários eventos e agora administro minha própria empresa. Estou constantemente trabalhando para enriquecer meus conhecimentos e habilidades como um cheffe. Tive a chance de trabalhar com o renomado chef francês em um evento especial para Hermès.

Jantar aconchegante e saboroso na Cam

6 anos de experiência, trabalhei em restaurantes tradicionais e como chef particular, atendendo a vários eventos. Estudei a arte da hospitalidade e do catering na École Hôtelière de Paris. Dirijo meu próprio negócio, trabalhando diretamente com clientes para criar experiências culinárias saborosas.

Menu francês tradicional de Ashiq

11 anos de experiência Com uma fundação construída na indústria de restaurantes, agora trabalho como chef pessoal. Concluí meus estudos em Londres antes de aprimorar minhas habilidades em vários restaurantes. Já cozinhei para uma grande variedade de hóspedes renomados.

Banquete no mercado por Or

10 anos de experiência prática nos melhores restaurantes parisienses e herança culinária do norte da África. Treinado em técnicas de culinária do Levante, Mediterrâneo e Norte da África. Cozinhas de LED em Miznon, Shouk e Dalia em Paris.

Chefs particulares que oferecem a refeição perfeita

Profissionais locais

Satisfaça seu apetite com chefs pessoais e opções de buffet personalizadas

Selecionados a dedo pela qualidade

Todos os chefs são avaliados com base na experiência culinária

Uma história de excelência

Pelo menos dois anos de experiência no setor culinário