Serviços no Airbnb

Chefs em London Borough of Hounslow

Encontre um serviço único oferecido por profissionais locais no Airbnb.

Todos os serviços de chef

Refeição sazonal em família ou buffet com Yuzu

12 anos de experiência, trabalhei em cozinhas com estrelas Michelin e agora criei momentos gastronômicos memoráveis em casa. Treinei em The Five Fields, Bohemia Jersey e Shaun Rankin no Grantley Hall. Eu fazia parte de 2 equipes de abertura em novos restaurantes que foram premiados com uma Estrela Michelin.

Sabores globais e churrasco com Sean

15 anos de experiência que atendi a clientes de alto nível, mas tenho o maior orgulho do feedback positivo dos hóspedes. Estudei culinária comercial no Melbourne Polytechnic e fiz uma master class no Texas BBQ. Cozido sobre brasas no famoso Queen Vic Markets de Melbournes, agora trazendo sabor ousado para você

Menus italianos de Giovanni

Há 26 anos de experiência, trabalhei em uma variedade de restaurantes italianos, desde trattorias modernas até refeições requintadas. Ganhei meu diploma na escola de culinária em Nápoles, Itália. Tive o prazer de cozinhar para Valentino Rossi, Shevchenko e Riccardo Scamarcio.

Refeições clássicas e menus de degustação refinados de Alan

25 anos de experiência, trabalhei em restaurantes requintados, hotéis de luxo e gastropubs de alta qualidade. Tenho um diploma NVQ Nível 3 em hospitalidade e catering. Trabalhei no Capítulo Um de Londres, onde ajudei a equipe a ganhar uma estrela Michelin.

Jantar de fábrica sazonal com Maisie

17 anos de experiência, trabalho em estreita colaboração com fazendas orgânicas e uso produtos densos em nutrientes e cuidadosamente cultivados. Anos de treinamento prático em uma variedade de cozinhas aprimoraram minhas habilidades. Minha padaria e restaurante no leste de Londres celebram ingredientes locais com inspiração global.

Jantar requintado italiano e mediterrâneo de Giovanni

11 anos de experiência, tenho experiência de chef em restaurantes com estrelas Michelin, hotéis de luxo e eventos privados. Treinei em restaurantes requintados e com estrelas Michelin na Itália e no Reino Unido. Eu cozinhei para VIPs, CEOs e até mesmo uma família real, e também tenho experiência em hotéis de luxo.

Culinária romana e sabores globais de Graciela

20 anos de experiência Vindo de uma família de donos de restaurantes, misturo autenticidade romana e talento internacional. Treinei em 12 nações diferentes, aprimorando minhas habilidades em cozinhas de alto nível em todo o mundo. Fui chef executivo do governo inglês, mostrando a tradição culinária romana.

Ingredientes simples, toneladas de sabor da Panagiotis

Aprendi 11 anos de experiência na Angler, City Social e Pollen Street Social, todas com estrelas Michelin. Concluí um programa culinário de 2 anos na Grécia, cobrindo técnicas preparatórias e avançadas. Fui funcionário do mês por um ano inteiro no Angler, um restaurante com estrela Michelin.

Coma como uma estrela do rock de Mitch

15 anos de experiência Eu cozinho comida deliciosa para músicos como Metallica, Red Hot Chilli Peppers e Queen. Meu amor por cozinhar comida saudável é inspirado pelos meus pais. Fui destaque no The Sunday Times pelo meu trabalho com o Metallica em 2024.

Fusão italiana e japonesa de Massimiliano

15 anos de experiência treinados na Itália e em Londres, dominei diversas cozinhas e liderei as melhores equipes de cozinha. Estudei artes culinárias na Itália, lançando as bases para minha carreira. Liderei equipes nas melhores cozinhas, como Roka, refinando minhas habilidades e liderança.

Chef particular em Londres: cozinha fresca e colorida

10 anos de experiência, sou um chef dedicado com uma sólida experiência em residências particulares e superiates. Treinei com excelentes chefs, aprimorando minhas habilidades culinárias. Trabalhei em famílias particulares e em superiates.

Chefs particulares que oferecem a refeição perfeita

Profissionais locais

Satisfaça seu apetite com chefs pessoais e opções de buffet personalizadas

Selecionados a dedo pela qualidade

Todos os chefs são avaliados com base na experiência culinária

Uma história de excelência

Pelo menos dois anos de experiência no setor culinário