Serviços no Airbnb

Chefs em College Park

Encontre um serviço único oferecido por profissionais locais no Airbnb.

Todos os serviços de chef

O concierge culinário

Eu forneço refeições saborosas, seja café da manhã, almoço ou jantar.

Pratos de anjo com a chef Ashley Angel

A chef Ashley Angel é uma visionária culinária, apaixonada por comida de alma, especializada em criar experiências gastronômicas privadas inesquecíveis através de sua empresa de catering.

Chef particular em seu Airbnb

Relaxe e saboreie uma refeição de chef inspirada no mundo todo em Atlanta

Cardápios de fusão africana com Gina

Sou cozinheiro nigeriano e ex-aluno de uma escola de culinária, aplico um toque ocidental aos pratos afro-fusion.

Comida crua e à base de plantas com Debra

Minha comida ajuda os clientes a se sentirem jovens, vibrantes, energizados e cheios de vida.

Sabores deliciosos do mundo com Desiree

Crio pratos inspirados na culinária italiana, insular, mediterrânea, francesa e asiática.

Banquete de fusão da chef Bre Cadette

De aprendiz a proprietária de um serviço de catering, ofereço comida reconfortante e de fusão para eventos.

Culinária internacional com Kat

Crio pratos deliciosos com uma mistura de sabores haitianos e franceses.

Fusão indiana com Andrea

Misturo sabores tradicionais indianos com influências sulistas, mexicanas e italianas.

Jantar requintado com um toque criativo do chef JayKicks

Eu misturo técnica clássica com influência global.

Sabores ecléticos globais de Sam

Minhas especialidades incluem comida americana leve, soul food de alta qualidade e culinária global.

Experiência de luxo com chef (sem reservas)

Ganhei o prêmio Best in Dough do Hulu e trabalhei com Daniel Boulud e Wolfgang Puck.

Chefs particulares que oferecem a refeição perfeita

Profissionais locais

Satisfaça seu apetite com chefs pessoais e opções de buffet personalizadas

Selecionados a dedo pela qualidade

Todos os chefs são avaliados com base na experiência culinária

Uma história de excelência

Pelo menos dois anos de experiência no setor culinário