Serviços no Airbnb

Serviço de catering em Seminole

Encontre um serviço único oferecido por profissionais locais no Airbnb.

Todos os serviços de buffet

Chef Melissa: refeições de alta qualidade

Crio experiências gastronômicas inesquecíveis com cardápios italianos selecionados.

Jantares estrelados com Justin

Eu crio cardápios americanos modernos influenciados pelo tempo que passei cozinhando no Texas e na Califórnia.

Jantar gourmet com Monique

Sou chef particular com mais de 8 anos de experiência, especializada em refeições memoráveis.

Cozinha francesa e mediterrânea com Kathryn

Crio refeições memoráveis de inspiração europeia.

Pratos tradicionais com frutos do mar de Nova Orleans com Evan

Sou especialista em lagostins cozidos, camarões, ostras e qualquer outro tipo de comida sulista.

Soul do sul e toque global por Allen

Trago experiência culinária e criatividade, reinventando a comida caseira com sabores ousados.

Refeições artesanais com Maya

Trago conhecimentos de artes culinárias e hospitalidade para seus eventos e refeições particulares.

Chefs da Costa do Golfo

Sou chef com 30 anos de experiência e ofereço experiências gastronômicas privadas em casa.

Jantar privado com a chef Caroline

De refeições requintadas a comida caseira, de jantares em família a festas elegantes, eu entrego.

Preparações perfeitas à base de plantas com Niomi

Crio refeições de vários pratos sem produtos de origem animal, com sabores ousados e inovadores.

Refeições de fusão à base de plantas com Niomi

Meu foco é cozinhar uma variedade de pratos, desde elegantes e saudáveis até veganos e de fusão asiática-texana.

Culinária de fusão global com Kyndra

De pequenas festas a grandes eventos de luxo, crio cardápios deliciosos.

Aprimore sua estadia com um serviço de catering especializado

Profissionais locais

Serviço de catering delicioso, preparado com carinho e perfeito para qualquer ocasião

Selecionados a dedo pela qualidade

Todos os chefs são avaliados com base na experiência culinária

Uma história de excelência

Pelo menos dois anos de experiência no setor culinário