Serviços no Airbnb

Serviço de catering em Seminole

Encontre um serviço único oferecido por profissionais locais no Airbnb.

Todos os serviços de buffet

Sabores de Nova Orleans com Val

Crio uma culinária inclusiva, onde todos desfrutam da mesma comida deliciosa.

Serviço de catering elegante por Jessica

De casamentos íntimos a grandes eventos, dou vida a visões culinárias com meu negócio.

Frango, peixe e camarão dos irmãos Vails

Receitas de família nos últimos 15 anos. Os restaurantes negros que mais crescem em St. Louis.

Nutrição gourmet com o chef Mo

Sou chef particular com mais de 8 anos de experiência, especializada em refeições memoráveis.

Cozinha francesa e mediterrânea com Kathryn

Crio refeições memoráveis de inspiração europeia.

Café da manhã fresco e local com Dan

Eu ofereço refeições locais frescas para grupos, incluindo uma vibrante exposição de charcutaria.

Refeições de fusão à base de plantas com Niomi

Meu foco é cozinhar uma variedade de pratos, desde elegantes e saudáveis até veganos e de fusão asiática-texana.

Chefs da Costa do Golfo

Sou chef com 30 anos de experiência e ofereço experiências gastronômicas privadas em casa.

Culinária de fusão global com Kyndra

De pequenas festas a grandes eventos de luxo, crio cardápios deliciosos.

Preparações perfeitas à base de plantas com Niomi

Crio refeições de vários pratos sem produtos de origem animal, com sabores ousados e inovadores.

Alma sulista e estilo global com Ben

Trago experiência culinária e criatividade, reinventando a comida caseira com sabores ousados.

Jantar privativo personalizado com a LK Culinary

Preparamos uma culinária de 5 estrelas na cozinha da sua casa, desde degustação de cardápios até grandes encontros.

Aprimore sua estadia com um serviço de catering especializado

Profissionais locais

Serviço de catering delicioso, preparado com carinho e perfeito para qualquer ocasião

Selecionados a dedo pela qualidade

Todos os chefs são avaliados com base na experiência culinária

Uma história de excelência

Pelo menos dois anos de experiência no setor culinário