Serviços no Airbnb

Serviço de catering em Seminole

Encontre um serviço único oferecido por profissionais locais no Airbnb.

Todos os serviços de buffet

Pratos tradicionais com frutos do mar de Nova Orleans com Evan

Sou especialista em lagostins cozidos, camarões, ostras e qualquer outro tipo de comida sulista.

Sabores de Nova Orleans com Val

Crio uma culinária inclusiva, onde todos desfrutam da mesma comida deliciosa.

Frango, peixe e camarão dos irmãos Vails

Receitas de família nos últimos 15 anos. Os restaurantes negros que mais crescem em St. Louis.

Chefs da Costa do Golfo

Sou chef com 30 anos de experiência e ofereço experiências gastronômicas privadas em casa.

Jantar gourmet com Monique

Sou chef particular com mais de 8 anos de experiência, especializada em refeições memoráveis.

Refeições artesanais com Maya

Trago conhecimentos de artes culinárias e hospitalidade para seus eventos e refeições particulares.

Soul do sul e toque global por Allen

Trago experiência culinária e criatividade, reinventando a comida caseira com sabores ousados.

Preparações perfeitas à base de plantas com Niomi

Crio refeições de vários pratos sem produtos de origem animal, com sabores ousados e inovadores.

Refeições de fusão à base de plantas com Niomi

Meu foco é cozinhar uma variedade de pratos, desde elegantes e saudáveis até veganos e de fusão asiática-texana.

Jantar privado com a chef Caroline

De refeições requintadas a comida caseira, de jantares em família a festas elegantes, eu entrego.

Jantar privativo personalizado com a LK Culinary

Preparamos uma culinária de 5 estrelas na cozinha da sua casa, desde degustação de cardápios até grandes encontros.

Sabores americanos clássicos com Tre'Vyon

Sou uma chef inovadora e proprietária de uma empresa de jantares privados e catering.

Aprimore sua estadia com um serviço de catering especializado

Profissionais locais

Serviço de catering delicioso, preparado com carinho e perfeito para qualquer ocasião

Selecionados a dedo pela qualidade

Todos os chefs são avaliados com base na experiência culinária

Uma história de excelência

Pelo menos dois anos de experiência no setor culinário