
Serviços no Airbnb
Chefs em Montrouge
Encontre um serviço único oferecido por profissionais locais no Airbnb.
Saboreie as delícias de um chef particular em Montrouge

Chef
Paris
Culinária francesa de fusion com Cyril
10 anos de experiência, estou fazendo uma mudança de vida graças ao MasterChef e abro meu restaurante. Sou treinado em APPCC. Ganhei uma medalha no G20 World King of Chef Summit em Osaka, Japão, em 2019.

Chef
Paris
Chef particular: cozinha francesa e italiana moderna
Sou um chef self-made com amor pela culinária inspiradora, na encruzilhada das minhas origens, da minha paixão e da comida reconfortante da alma da minha avó. Com um LIMITE (Certificado de Competência Profissional) formado com honras pela Ecole hôtelière Paris Drouant, eu me inspiro entre os métodos de culinária mais emblemáticos do mundo da França e receitas italianas tradicionais e contemporâneas.

Chef
Paris
Sabores globais da Prerana
5 anos de experiência, trabalhei em várias cozinhas, desde restaurantes com estrelas Michelin até cozinhas de catering. De chocolateria a pâtisserie, ganhei habilidades em diversos ambientes culinários. Trabalhei em um restaurante com estrela Michelin, aprimorando minhas habilidades em um ambiente acelerado.

Chef
Jantar aconchegante e saboroso na Cam
6 anos de experiência, trabalhei em restaurantes tradicionais e como chef particular, atendendo a vários eventos. Estudei a arte da hospitalidade e do catering na École Hôtelière de Paris. Dirijo meu próprio negócio, trabalhando diretamente com clientes para criar experiências culinárias saborosas.

Chef
Paris
Chefe francesa para uma experiência inesquecível
Meu nome é Lila e tenho 12 anos de experiência na área de culinária. Formado pelo Instituto de Gastronomia Ferrandi, tive a oportunidade de trabalhar em restaurantes de prestígio, estabelecimentos bistronômicos, bem como cervejarias francesas de qualidade, onde refinei minhas habilidades culinárias.

Chef
Paris
Jornada de culinária de Marion
Há 10 anos de experiência que cozinho em Paris e nos subúrbios próximos desde 2015. Tenho um mestrado em direito e ciência política, e uma culinária DE BONÉ. Organizei uma tacqueria mexicana disfarçada para uma única proposta.
Todos os serviços de chef

Delícias à base de plantas com a chef Marion
10 anos de experiência, adoro compartilhar minha paixão por cozinhar e criar pratos especiais com meus hóspedes. Concluí um programa de reciclagem profissional (CAP Cuisine) em 2015, cozinhei para mais de 900 hóspedes e fui chef parceiro na La Belle Assiette (2015 a 2023).

Cozinha italiana tradicional com Daniele
19 anos de experiência, trabalhei em restaurantes com estrelas Michelin. Estudei na Hotel School of Rome e obtive um Bac Pro com 80/100. Ajudei a conseguir o título de melhor restaurante italiano de Londres em 2015.

Comida francesa de Jeff
20 anos de experiência chef particular, eu cozinhei para um designer de interiores nos Vosges. Eu treinei em culinária, pastelaria e gestão de charcutaria. Fui chef e confeiteiro em estabelecimentos renomados.

Menu personalizado por Dowenson
15 anos de experiência Colaboração com casas premium e serviço de catering VIP. Tenho uma sólida experiência em cozinhar. Organizei eventos culinários no Parc des Princes e colaborei com marcas.

Jantar francês clássico com Jean
8 anos de experiência eu treinei no Tour d'Argent e Le Meurice, mais tarde me tornando um chef particular. Treinei com Yannick Alleno, um mestre em inovação regional. Trabalhei no Tour d'Argent, um restaurante parisiense histórico.

Culinária francesa moderna de Laurent
20 anos de experiência ofereço uma mistura de culinária francesa moderna e tradicional com autenticidade e criatividade. Aprendi com Christophe Michalak, Thierry Marx e Cyril Lignac. Muitas vezes compartilho minhas habilidades culinárias em programas de culinária para a rede nacional de televisão.

A la table par May
Apaixonado por compartilhar coisas boas através da culinária, convido você para uma verdadeira jornada gourmet, feita de sabores autênticos e sazonais. Minha aventura culinária começou na escola do hotel em Paris, antes de continuar em um restaurante bistronômico. Foi então sozinho que escolhi florescer, para dar rédea solta à minha criatividade em diferentes estabelecimentos. O que me motiva? O amor pelo produto, o prazer da transmissão e a busca por acordos ousados e harmoniosos. Atribuo grande importância ao trabalho com produtores, a fim de aprimorar e aprimorar seus produtos através da culinária sazonal, local e significativa. Para aqueles que desejam, acompanho meus pratos de vinho cuidadosamente selecionados para criar combinações de vinhos justas e surpreendentes.

Culinária francesa autêntica da Eglantine
8 anos de experiência Sou um chef especializado em culinária francesa fresca e sazonal, com preferência por orgânicos. Aprimorei minhas habilidades no Le Desnoyez, em Paris, e ganhei um diploma DE culinária. Trabalhei em publicações culinárias para Alain Ducasse antes de começar minha carreira na cozinha.

Jantar afro-caribenho requintado com Jonathan
8 anos de experiência eu trago culinária de alta qualidade para os clientes e ofereço serviços de consultoria para elevar refeições requintadas. Treinei em Guadalupe antes de expandir meus horizontes no Reino Unido e em Paris. Aprendi meu ofício nos melhores hotéis de luxo, como The Peninsula e Plaza Athénée.

Culinária vegetariana sustentável com Manon
13 anos de experiência, trabalhei para chefs conhecidos, trabalhei em vários eventos e agora administro minha própria empresa. Estou constantemente trabalhando para enriquecer meus conhecimentos e habilidades como um cheffe. Tive a chance de trabalhar com o renomado chef francês em um evento especial para Hermès.

Banquete no mercado por Or
10 anos de experiência prática nos melhores restaurantes parisienses e herança culinária do norte da África. Treinado em técnicas de culinária do Levante, Mediterrâneo e Norte da África. Cozinhas de LED em Miznon, Shouk e Dalia em Paris.

Caterer gourmand by Boris
9 anos de experiência, ofereço serviços personalizados para eventos profissionais na Île-de-France. Recebi treinamento em gestão de catering e hospitalidade. Trabalhei para empresas como RATP, Claudie Pierlot, Chanel, SNCF, Deezer.
Chefs particulares que oferecem a refeição perfeita
Profissionais locais
Satisfaça seu apetite com chefs pessoais e opções de buffet personalizadas
Selecionados a dedo pela qualidade
Todos os chefs são avaliados com base na experiência culinária
Uma história de excelência
Pelo menos dois anos de experiência no setor culinário
Descubra mais serviços em Montrouge
Mais serviços para explorar
- Chefs particulares Paris
- Chefs particulares Londres
- Fotógrafos Amsterdã
- Fotógrafos Bruxelas
- Fotógrafos Lyon
- Fotógrafos Estrasburgo
- Fotógrafos Genebra
- Fotógrafos Annecy
- Chefs particulares City of Westminster
- Fotógrafos Londres
- Chefs particulares Royal Borough of Kensington and Chelsea
- Chefs particulares Chamonix
- Chefs particulares London Borough of Camden
- Chefs particulares London Borough of Islington
- Fotógrafos London Borough of Hackney
- Fotógrafos Paris
- Fotógrafos Londres
- Personal trainers Lyon
- Fotógrafos City of Westminster
- Personal trainers Londres
- Maquiagem Royal Borough of Kensington and Chelsea
- Fotógrafos Chamonix
- Massagem London Borough of Camden
- Personal trainers London Borough of Islington