Serviços no Airbnb

Chefs em Manchaca

Encontre um serviço único oferecido por profissionais locais no Airbnb.

Saboreie as delícias de um chef particular em Manchaca

Chef

A experiência de Cedric Frazier

Chef

Austin

Mediterrâneo, mexicano e muito mais por Collin

15 anos de experiência De refeições rápidas a refeições requintadas e churrasco a padarias, trabalhei em toda Austin. Aprimorei minhas habilidades através de aulas de culinária profissional. Depois de começar como cozinheiro preparatório aos 15 anos, ganhei experiência em catering e me tornei chef.

Chef

Austin

Jantar de Arturo

16 anos de experiência Eu sou um chef especializado em trazer a precisão de refeições requintadas para a cozinha da casa. Estudei no Le Cordon Bleu Paris em culinária e pâtisserie e ganhei Le Grand Diplôme. Fui orientado pela chef Viet Pham, aprimorando minhas habilidades culinárias e precisão.

Chef

Próximo nível da fazenda à mesa por Courtney

5 anos de experiência, gerenciei restaurantes, desenvolvi menus e conduzi treinamentos corporativos. Sou treinado em hospitalidade culinária, desenvolvimento de cardápios e culinária focada em nutrição. Ajudei os clientes a se curarem através da comida e ganhei reconhecimento pela educação culinária sazonal.

Chef

Austin

Mabuhay, Austin! Com o chef Dan

14 anos de experiência, trabalhei nos bastidores dos livros de culinária do YouTuber Joshua Weissman. Aprendi no The Broadmoor Hotel and Resort em Colorado Springs, ganhei o Adobo Throwdown em San Antonio, Texas.

Chef

Culinária turca perto de Salih

10 anos de experiência, tenho paixão por incorporar minha herança turca aos pratos que sirvo. Viajei para 130 países enquanto trabalhava na hospitalidade em navios de cruzeiro. Eu crio menus que respeitam alergias e dietas religiosas como Kosher, Halal e Jain.

Chefs particulares que oferecem a refeição perfeita

Profissionais locais

Satisfaça seu apetite com chefs pessoais e opções de buffet personalizadas

Selecionados a dedo pela qualidade

Todos os chefs são avaliados com base na experiência culinária

Uma história de excelência

Pelo menos dois anos de experiência no setor culinário