Serviços no Airbnb

Chefs em Hoboken

Encontre um serviço único oferecido por profissionais locais no Airbnb.

Todos os serviços de chef

Comida afro-caribenha com Olushola

Trabalhei nos melhores locais culinários de Nova York, incluindo Red Rooster, Food52 e The Kitchn.

Jantar aventureiro e sustentabilidade com Isabel

Sou uma chef apaixonada, dedicada à comida local, sustentabilidade e culinária ao ar livre.

Jantar italiano autêntico com Francesco

Sou chef e músico de Modena, Itália.

Cozinha interativa e voltada para o bem-estar com Marc

Trago criatividade e sabor para a culinária saudável.

Sabores de viajante com Natacha

Ativista gastronômica e especialista em vinhos, escrevi um livro de receitas haitianas premiado.

Jantar de nível Michelin com Nicholas

Eu uno de forma sustentável influências clássicas francesas, asiáticas e da nova culinária americana para criar pratos elegantes.

Sabores globais ousados de Oscar

De refeições requintadas a fast casual, veganas a cruas, abraço todos os estilos com criatividade.

Clube de jantar da costa leste com Lala

Misto os sabores ousados de Los Angeles com o calor do Caribe e a sofisticação de Nova York para criar refeições únicas.

Jantar de alta gastronomia sazonal com Cory

Uma variedade de refeições de vários pratos projetadas para apresentar uma cavalgada de sabores.

O sul dos Estados Unidos encontra o bem-estar com Yvette

Eu misturo conforto sulista e bem-estar moderno com ingredientes orgânicos de origem local.

Cardápios de café da manhã, almoço e jantar de Nigel

Sou especialista em criar cardápios de alta gastronomia que lembram os restaurantes de Nova York.

Jantar de alto nível em Nova York

No Chef Rivera, somos especializados em experiências multiculturais, reunindo os sabores ousados do México, a elegância da França, a simplicidade da Itália e a precisão do Japão. Nós tornamos tudo melhor

Chefs particulares que oferecem a refeição perfeita

Profissionais locais

Satisfaça seu apetite com chefs pessoais e opções de buffet personalizadas

Selecionados a dedo pela qualidade

Todos os chefs são avaliados com base na experiência culinária

Uma história de excelência

Pelo menos dois anos de experiência no setor culinário