Serviços no Airbnb

Chefs em Coral Gables

Encontre um serviço único oferecido por profissionais locais no Airbnb.

Todos os serviços de chef

Uma viagem saborosa com Sylvie: menu de 4 pratos

A culinária refinada é o equilíbrio perfeito entre ingredientes de alta qualidade e uma apresentação que encanta os olhos e o paladar

Petiscos globais com Andrew

Tenho experiência em culinária global para jantares privados, catering e eventos.

Cozinha italiana autêntica com a chef Maria

Sou chef particular e estudei culinária em Verona, Itália, com mais de 20 anos de anos.

Criações culinárias selecionadas por Elena

Crio momentos inesquecíveis onde sabor, beleza e conexão se encontram.

Comida reconfortante da chef Dee

Misturo diferentes cozinhas culturais com técnicas modernas em meus pratos exclusivos.

Chef Steele de Nxt Lvl Chef s1 de Gordon Ramsay

Fui um dos 60 mil chefs em destaque no Next Level Chef, o programa de competição de Gordon Ramsay na FOX.

Jante como a realeza com a chef Marina Staver

Crio refeições gourmet com ingredientes raros e apresentação artística para clientes VIP.

Cardápios de refeições caseiras com Ignacio

Já chefiei restaurantes com estrelas Michelin que servem culinária europeia, mediterrânea e vegana.

Sabores gourmet globais de Fabrizio

Crio pratos mediterrâneos, franceses e asiáticos usando ingredientes de alta qualidade.

Jantar caribenho moderno com a chef Wynne

Eu misturo minha herança caribenha com culinárias globais para criar refeições alegres e significativas.

Cardápios de fusão global e saudáveis

Tenho muita experiência em culinária internacional, incluindo francesa, grega, italiana e nova americana

Jantar elegante com Facundo

Crio experiências gastronômicas de fusão usando ingredientes locais.

Chefs particulares que oferecem a refeição perfeita

Profissionais locais

Satisfaça seu apetite com chefs pessoais e opções de buffet personalizadas

Selecionados a dedo pela qualidade

Todos os chefs são avaliados com base na experiência culinária

Uma história de excelência

Pelo menos dois anos de experiência no setor culinário