Gerencie seu perfil

Conte mais sobre você no seu perfil para ajudar os anfitriões e hóspedes no Airbnb a conhecerem você melhor. Seu Perfil é uma maneira de apresentar algumas informações pessoais simples para tornar você mais real. Além disso, ajuda a criar confiança com os anfitriões com quem você pode querer ficar ou com os hóspedes interessados em ficar em sua acomodação. Podemos mostrar as informações que decidir compartilhar sobre você em vários lugares da plataforma Airbnb.

Quais informações são exibidas no seu perfil

Seu perfil de usuário inclui informações sobre você acessíveis a outras pessoas no Airbnb. Essas informações variam se você é um anfitrião, um hóspede ou as duas coisas.

As informações exibidas automaticamente no perfil podem incluir:

• Anfitrião:
    • primeiro nome. Será seu nome de preferência ou nome da empresa, se você tiver adicionado um. Caso contrário, é o nome civil que aparece em sua conta.
    • Ano em entrou na plataforma do Airbnb
    • Anos como anfitrião no Airbnb
    • Avaliação média de estrelas
    • Se as informações da sua conta, como identidade ou email, foram confirmadas
    • Avaliações dos hóspedes
    • Avliações que você deixou
    • Se você é membro do Conselho Consultivo de Anfitriões
    • Se você apoia o Airbnb.org
    • Se você é Superhost
  • Hóspede:
    • primeiro nome. Será seu nome de preferência se você tiver adicionado um. Caso contrário, é o nome civil que aparece em sua conta.
    • Ano em entrou na plataforma do Airbnb
    • Se as informações da sua conta, como identidade ou email, foram confirmadas
    • Avaliações dos anfitriões
    • Avaliações feitas por você sobre acomodações

Você pode apresentar as seguintes informações opcionais em seu perfil:

• Sua foto
  • Respostas a perguntas de perfil, como idiomas falados e onde você mora
  • Apresentação
  • Seus interesses
  • Seu histórico de viagens, mostrado como selos de viagem

Quais informações são opcionais no seu perfil?

É importante que você tenha controle sobre quais informações são compartilhadas no seu perfil do Airbnb. O Airbnb adiciona automaticamente algumas informações ao seu perfil, conforme descrito acima. Qualquer informação adicional que você queira incluir no seu perfil é opcional. Por exemplo: quais idiomas você fala, onde mora ou quais seus interesses.

Você não pode editar a década em que nasceu nem os selos de viagem que representam suas viagens anteriores, mas pode optar por não mostrar essas informações em seu perfil. Todas as informações fornecidas em seu perfil devem respeitar os padrões da nossa Política de Conteúdo.

Se você é anfitrião, considere como um hóspede interpretaria as informações que você inclui, pois elas podem definir as expectativas dele. Por exemplo, uma frase como "Delicioso café da manhã" poderia induzir o hóspede a pensar que você oferece o café da manhã ou outros complementos. Em alguns lugares, isso também poderia ter implicações fiscais e regulatórias.

Embora recomendemos que todos os usuários tenham uma foto do perfil (obrigatória para os anfitriões), as fotos do perfil do hóspede só são exibidas após a confirmação da reserva.

Se estiver enviando um pedido para reservar um Icônico, talvez seja necessário preencher campos específicos ou partes do seu perfil, mas você pode editar ou excluir informações mais tarde.

Como editar a foto do perfil

1. Vá para Editar perfil
          2. Ao lado da sua foto do perfil, toque em Editar
          3. Escolha Selecionar da biblioteca ou Tirar uma foto
          4. Clique em Enviar

Atualize as configurações do seu perfil para que os mecanismos de busca (como o Google) possam encontrar você

1. Acesse sua Conta
          2. Clique em Privacidade e compartilhamento
          3. Clique em Compartilhamento

Ative/desative o compartilhamento para que seu Perfil e seus Anúncios possam ser encontrados pelos mecanismos de busca.

Ao ativar esta opção, os mecanismos de busca, como o Google, exibirão seu perfil e as páginas dos seus anúncios nos resultados de busca.

Onde mais as informações do seu perfil podem aparecer?

Todas as informações exibidas no seu perfil de usuário, bem como em outras seções da plataforma, podem ser vistas por outros usuários da comunidade do Airbnb. Isso inclui:

• Para anfitriões de quartos privativos:
            • Visualização do perfil na busca: quando os hóspedes estiverem à procura de um quarto no Airbnb, podemos incluir uma visualização do perfil do anfitrião nos resultados de busca.
            • Ocupação em destaque nas buscas: a ocupação incluída no perfil pode aparecer nas buscas ao lado do anúncio. Veja como atualizar esse campo.
            • Página do anúncio: também podemos mostrar uma pré-visualização do perfil na página do anúncio.
          • Para todos os anfitriões:
            • Página do anúncio: as pessoas podem acessar seu perfil ao tocar na sua foto

na página do anúncio.

• Hóspedes:
            • Durante a reserva: uma versão limitada do perfil é mostrada ao anfitrião no momento da reserva. Neste caso, antes de reservar, ocultamos a foto do perfil, mas mostramos o primeiro nome e as avaliações. Também podemos mostrar outras informações do perfil, como viagens anteriores representadas como selos de viagem, a localização do hóspede, os idiomas falados e os interesses.
            • Avaliações nas páginas do anúncio: se um hóspede em potencial estiver visualizando um anúncio, ele poderá ver as avaliações desse anúncio, incluindo as que você escreveu. Os hóspedes também podem visitar seu perfil completo ao clicar em uma avaliação escrita por você.

Como suas informações pessoais são usadas?

Usamos suas informações do perfil, como outras informações pessoais, em concordância com nossa Política de Privacidade .