Renaissance do sabor com Chef Alessandro

Cozinheiro profissional com longa experiência em hotéis e restaurantes no exterior, cozinha internacional e italiana regional toscana, adoro que meus hóspedes acompanhem o processo e o nascimento do prato
Traduzido automaticamente
Chef em Firenzuola
Oferecido em domicílio

Experiência com o chef

R$422 R$422 por participante
Mínimo de R$1.556 para reservar
menu completo com -anpasto: Pappa al pomodoro con burrata - Primeiro prato: tagliatelle artesanal com molho toscano - Corte geral: grande pedaço de lombo de porco antigo com maçãs e ameixas - Sobremesa: crème brûlée

Florença e arredores

R$552 R$552 por participante
Mínimo de R$1.491 para reservar
um menu completo com os seguintes pratos - Antipasto: babaganushe com frutos do mar - primeiro prato: pici caseiro na rocha - Tamanho do ministro: filé de bacalhau em uma cama de batata gratinada com crumble de pão aromatizado - Sobremesa - Parfait com alecrim e rum com coulis de frutas silvestres

Magnificent Messere

R$552 R$552 por participante
Mínimo de R$1.394 para reservar
Menu de 4 pratos típicos da culinária florentina Aperitivo: crostas de fígado de frango molhadas em caldo e pescoço de frango recheado Primeiro prato: tagliatelle caseiro com ragu de carne e coelho Prato principal: frango assado recheado com ameixas e cebolas caramelizadas, salada de batata Sopa inglesa de sobremesa com creme de chocolate e savoiradi
Você pode enviar uma mensagem a Alessandro para personalizar ou alterar o serviço.

Minhas qualificações

Chef
15 anos de experiência
proprietário de restaurante em Berlim, Chef do Restaurante Giotto Chiesanuova província de Florença
Destaque da carreira
a capacidade de transformar os produtos em experiências que meus hóspedes levarão consigo
Instrução e treinamento
2 anos de escola com exame no IHK de Berlim Janeiro de 2018
Para ajudar a se proteger, sempre use o Airbnb para fazer pagamentos e se comunicar com os anfitriões.

Minhas especialidades

Eu vou até você

Vou até o local de atendimento nestas regiões: Arezzo, Firenzuola, Pistoia e Castelnuovo Berardenga. Para reservar em um local diferente, você pode me enviar uma mensagem.

O que você precisa saber

Requisitos do participante

Pessoas com 18 anos ou mais podem participar.

Acessibilidade

Envie uma mensagem ao seu anfitrião para obter mais informações. Saiba mais

Política de cancelamento

Se você cancelar pelo menos 3 dias antes do início, receberá um reembolso integral.
R$552 A partir de R$552 por participante
Mínimo de R$1.394 para reservar
Cancelamento gratuito

Chefs no Airbnb têm qualidade verificada

Os chefs são avaliados quanto à experiência profissional, portfólio de menus criativos e reputação de excelência. Saiba mais
Encontrou um problema?

Renaissance do sabor com Chef Alessandro

Cozinheiro profissional com longa experiência em hotéis e restaurantes no exterior, cozinha internacional e italiana regional toscana, adoro que meus hóspedes acompanhem o processo e o nascimento do prato
Traduzido automaticamente
Chef em Firenzuola
Oferecido em domicílio
R$552 A partir de R$552 por participante
Mínimo de R$1.394 para reservar
Cancelamento gratuito

Experiência com o chef

R$422 R$422 por participante
Mínimo de R$1.556 para reservar
menu completo com -anpasto: Pappa al pomodoro con burrata - Primeiro prato: tagliatelle artesanal com molho toscano - Corte geral: grande pedaço de lombo de porco antigo com maçãs e ameixas - Sobremesa: crème brûlée

Florença e arredores

R$552 R$552 por participante
Mínimo de R$1.491 para reservar
um menu completo com os seguintes pratos - Antipasto: babaganushe com frutos do mar - primeiro prato: pici caseiro na rocha - Tamanho do ministro: filé de bacalhau em uma cama de batata gratinada com crumble de pão aromatizado - Sobremesa - Parfait com alecrim e rum com coulis de frutas silvestres

Magnificent Messere

R$552 R$552 por participante
Mínimo de R$1.394 para reservar
Menu de 4 pratos típicos da culinária florentina Aperitivo: crostas de fígado de frango molhadas em caldo e pescoço de frango recheado Primeiro prato: tagliatelle caseiro com ragu de carne e coelho Prato principal: frango assado recheado com ameixas e cebolas caramelizadas, salada de batata Sopa inglesa de sobremesa com creme de chocolate e savoiradi
Você pode enviar uma mensagem a Alessandro para personalizar ou alterar o serviço.

Minhas qualificações

Chef
15 anos de experiência
proprietário de restaurante em Berlim, Chef do Restaurante Giotto Chiesanuova província de Florença
Destaque da carreira
a capacidade de transformar os produtos em experiências que meus hóspedes levarão consigo
Instrução e treinamento
2 anos de escola com exame no IHK de Berlim Janeiro de 2018
Para ajudar a se proteger, sempre use o Airbnb para fazer pagamentos e se comunicar com os anfitriões.

Minhas especialidades

Eu vou até você

Vou até o local de atendimento nestas regiões: Arezzo, Firenzuola, Pistoia e Castelnuovo Berardenga. Para reservar em um local diferente, você pode me enviar uma mensagem.

O que você precisa saber

Requisitos do participante

Pessoas com 18 anos ou mais podem participar.

Acessibilidade

Envie uma mensagem ao seu anfitrião para obter mais informações. Saiba mais

Política de cancelamento

Se você cancelar pelo menos 3 dias antes do início, receberá um reembolso integral.

Chefs no Airbnb têm qualidade verificada

Os chefs são avaliados quanto à experiência profissional, portfólio de menus criativos e reputação de excelência. Saiba mais
Encontrou um problema?