Cardápios de vários pratos com Travis
Trabalhar em restaurantes com estrelas Michelin me ensinou a arte da alta gastronomia.
Traduzido automaticamente
Chef em Austin
Oferecido no espaço de Travis
Pão de fermentação natural com grãos tradicionais
R$99 por hóspede
Cada pedido inclui nosso pão de massa lêveda fermentado de 3 dias e é entregue com conservas de manteiga irlandesa e espuma de morango. Ideal para torradas com café da manhã!
Alimenta até seis hóspedes. Cozido sob encomenda.
Degustação de sete pratos
R$1.160 por hóspede
Com ingredientes locais e sazonais, criamos pratos apaixonantes e emocionantes, convidando você a desfrutar de um jantar preparado por profissionais no conforto da sua própria casa. Personalizado para atender às necessidades alimentares.
Degustação e harmonização de vinhos
R$1.546 por hóspede
Degustação de sete pratos de Castel servidos com 6 vinhos, cada um escolhido para complementar o menu personalizado. Adquirido pelo bar de vinhos Violet Crown, degustado pelo chef.
Você pode enviar uma mensagem a Travis para personalizar ou alterar o serviço.
Minhas qualificações
13 anos de experiência
Meus cardápios de vários pratos misturam sabores orientais com influências alemãs, francesas e espanholas.
Destaque da carreira
Aprendi a arte da gastronomia em restaurantes com estrelas Michelin em Nova York e Austin.
Educação e treinamento
Descobri a combinação de sabores europeus com estilo no Culinary Institute of America.
Para ajudar a se proteger, sempre use o Airbnb para fazer pagamentos e se comunicar com os anfitriões.
Minhas especialidades
Onde você irá
Austin, Texas, 78758, Estados Unidos
O que você precisa saber
Requisitos do participante
Pessoas com 21 anos ou mais podem participar, até 10 participantes no total.
Acessibilidade
Envie uma mensagem ao seu anfitrião para obter mais informações. Saiba mais
Política de cancelamento
Se você cancelar pelo menos 3 dias antes do início, receberá um reembolso integral.
Sem disponibilidade
Cancelamento gratuito
Chefs no Airbnb têm qualidade verificada
Os chefs são avaliados quanto à experiência profissional, portfólio de menus criativos e reputação de excelência. Saiba mais
Encontrou um problema?