Serviços no Airbnb

Chefs em Mississauga

Encontre um serviço único oferecido por profissionais locais no Airbnb.

Todos os serviços de chef

Culinária canadense contemporânea com Jeremy

Trago o sabor e o talento do Canadá para meus pratos com técnica e criatividade precisas.

Chef particular e decoração de mesa elegante com Ava

Trago cardápios atenciosos e sazonais para retiros, jantares privados e eventos íntimos.

Sabores veganos requintados do Caribe

Jantar vegano gourmet caribenho com chef especialista

Refeições requintadas e criativamente equilibradas por Tanchi

Tenho paixão por comida, precisão na técnica e compromisso com uma gastronomia excepcional.

Jantar italiano autêntico com Costantino

Meus pratos de vários cursos têm tudo a ver com simplicidade e ingredientes de alta qualidade.

Cozinha mediterrânea e italiana por Andrey

Traga a experiência de Chef para o seu Airbnb com mais de 15 anos de experiência culinária

Jantar inovador com Christopher

Sou especialista em culinária polonesa, francesa e italiana. Minha missão é oferecer uma experiência impecável.

Cozinha com um toque especial de Andrey

Sou uma chef com formação internacional e paixão por criar cardápios culinários únicos.

Jantar italiano contemporâneo com Andrea

Eu me concentro na culinária contemporânea, que combina a tradição italiana com técnicas modernas.

Jantar de celebração criativa com Nicholas

Ofereço serviço de buffet e refeições requintadas para todos os tipos de eventos.

Especialidades sazonais de Jayne

Ofereço cardápios de 3 e 4 pratos, desde comida italiana até banquetes de inspiração mediterrânea.

Jantar canadense progressivo com o renomado chef Ivan

Pratos criativos e sensoriais inspirados na tradição e nos mestres da culinária global.

Chefs particulares que oferecem a refeição perfeita

Profissionais locais

Satisfaça seu apetite com chefs pessoais e opções de buffet personalizadas

Selecionados a dedo pela qualidade

Todos os chefs são avaliados com base na experiência culinária

Uma história de excelência

Pelo menos dois anos de experiência no setor culinário