Para encontrar opções de cancelamento e reembolso, acesse seu painel. As reservas elegíveis sob nossa Política de Causas de Força Maior podem ser canceladas antes do check-in sem penalidades nem impacto no seu status de Superhost.

Como faço para sincronizar meu calendário do Airbnb com outro calendário?

Se você anuncia seu espaço em outros sites, poderá impedir conflitos de reserva entre diferentes hóspedes sincronizando seu calendário do Airbnb com seus outros calendários. Só é possível sincronizar seus calendários até 1 ano no futuro.

Importando seu calendário

A importação de calendário permite manter seu calendário do Airbnb automaticamente sincronizado com um calendário externo compatível com o formato iCalendar, incluindo o calendário do Google ou os calendários no HomeAway ou VRBO.

Para importar um calendário:

1. Na página airbnb.com.br, clique em Anfitrião e selecione Calendário
    2. Clique em Configurações de disponibilidade na página do seu calendário
    3. Selecione Importar calendário dentro de Sincronizar calendários
    4. Copie o URL do seu outro calendário e cole no campo Endereço do calendário (URL)
    5. Dê um nome ao seu calendário
    6. Clique em Importar calendário

Se você editar um calendário externo que sincroniza com seu calendário do Airbnb, levará algumas horas para essas alterações ficarem visíveis aos hóspedes visualizando o seu anúncio.

Exportando seu calendário

A exportação de calendário permite que você visualize o seu calendário do Airbnb em um calendário externo compatível com o formato iCal. Para exportar seu calendário no formato iCal e adicioná-lo ao seu calendário externo:

1. Na página airbnb.com.br, clique em Anfitrião e selecione Calendário
    2. Clique em Configurações de disponibilidade na página do seu calendário
    3. Selecione Exportar calendário dentro de Sincronizar calendários
    4. Copie e cole o link do calendário do Airbnb nos seus aplicativos compatíveis com iCal