Para encontrar opções de cancelamento e reembolso, selecione uma reserva na página Viagens. Nossa Política de Causas de Força Maior só se aplica a determinadas reservas. Fornecemos informações atualizadas nos dias 1º e 15 de cada mês.

Como funcionam os cartões de presente do Airbnb?

Como comprar cartões de presente

Para comprar cartões de presente digitais do Airbnb que podem ser enviados por email ou mensagem de texto, acesse nossa página do programa de cartões de presente do Airbnb.

Os cartões de presente do Airbnb também podem ser comprados em várias lojas nos Estados Unidos.

Por enquanto, os cartões só podem ser comprados e resgatados por pessoas nos Estados Unidos com uma forma de pagamento emitida nos Estados Unidos.

Para encomendar cartões de presente em grandes quantidades, acesse nosso site de compras corporativas. Encomendas em massa exigem uma compra no valor mínimo de US$ 1.000.

Você pode comprar um cartão de presente para uma experiência do Airbnb selecionando a opção Presentear esta experiência na seção de disponibilidade no anúncio. O cartão de presente pode ser usado para essa experiência ou qualquer experiência ou estadia do Airbnb.

As compras com cartão de presente não são reembolsáveis.

Como resgatar cartões de presente

Observação: é necessário ter uma forma de pagamento emitida nos Estados Unidos para resgatar um cartão de presente.

Para resgatar um cartão de presente, adicione o valor do saldo do cartão à sua conta:

1. Entre na sua conta ou cadastre-se no Airbnb
    2. Acesse a página de resgate de cartões de presente
    3. Insira o número do cartão de presente (somente números; não inclua espaços ou barras)
    4. Insira o PIN alfanumérico
    5. Clique ou toque em Resgatar cartão de presente

Depois que o cartão de presente for adicionado à sua conta do Airbnb, o valor não terá data de validade. O dinheiro resgatado não pode ser transferido para outra conta do Airbnb.

O dinheiro do cartão de presente pode ser usado para pagar a maioria das reservas de acomodações e experiências no Airbnb. Quando você faz a reserva, o saldo de qualquer cartão de presente na sua conta é aplicado automaticamente.

Os cartões de presente não podem ser usados para pagar:

Como verificar o saldo

Para visualizar o saldo do cartão de presente resgatado, acesse as formas de pagamento na sua conta. Você encontrará uma seção chamada Crédito de presente do Airbnb com o saldo atual. Expanda a seção para ver a lista de cartões de presente aplicados à sua conta. Os créditos de presente só serão exibidos depois que você tiver resgatado cartões de presente com sucesso e o crédito tiver sido aplicado à sua conta do Airbnb.

Mais informações

Para saber mais sobre como os cartões de presente funcionam, leia os Termos e Condições para Cartões de Presente do Airbnb.

Se tiver problemas com a compra de cartões de presente digitais no Airbnb, entre em contato com airbnb@launchgiftcards.com para receber ajuda.