Como faço para enviar um pedido de reserva?

Tudo pronto para reservar? Antes de enviar um pedido de reserva ao anfitrião, verifique se você terminou de configurar sua conta do Airbnb. Se você não tiver certeza sobre o anúncio ou a disponibilidade, também pode enviar uma mensagem para o anfitrião.

Envie um pedido de reserva

1. Acesse o anúncio e clique em Verificar disponibilidade
    2. Selecione as datas e o número de hóspedes e clique em Reservar
    3. Se o botão Confirmar e pagar for exibido, você pode reservar instantaneamente
    4. Se a opção Pedir para reservar for exibida, você pode inserir as informações de pagamento, conferir as políticas e os termos e escrever uma mensagem para o anfitrião antes de enviar

Se o pedido for aceito, você receberá a cobrança pela reserva. Se o anfitrião recusar o pedido ou não responder em até 24 horas, nenhuma cobrança será feita e você pode reservar outro lugar.

No Airbnb, nós nos empenhamos constantemente para que nossa comunidade seja a mais segura possível para todos. É por isso que podemos pedir um documento de identificação oficial ou solicitar que você confirme seu nome e adicione seu endereço em algum momento. Além disso, alguns anfitriões exigem que os hóspedes concluam a verificação de identidade antes de confirmar uma reserva para terem mais informações sobre quem irão receber.

Nos anúncios com Reserva Instantânea (aqueles em que aparece a opção Confirmar e pagar), você não precisa da aprovação do anfitrião. Basta escolher as datas de viagem e reservar instantaneamente sem precisar esperar pela resposta do anfitrião. Você ainda poderá enviar mensagens ao anfitrião caso tenha alguma dúvida.