As sugestões serão exibidas após você digitar o termo que busca. Use as setas para cima e para baixo para ouvir as sugestões. Use a tecla Enter para selecionar. Se você selecionar uma frase, a busca será feita com ela. Se a sugestão for um link, o navegador abrirá a página em questão.
Como

Notificações de login

Notamos atividades na sua conta do Airbnb, mas a questão é: é você mesmo?  

Sempre que sua conta for acessada usando um navegador ou dispositivo desconhecido, você receberá uma notificação de login por email informando:

  • Qual navegador ou dispositivo foi usado
  • O horário da atividade
  • Onde ocorreu o acesso

Se foi você, sem problemas! Se não foi, você saberá como verificar sua conta em caso de atividades não autorizadas.

Esse artigo foi útil?

Artigos relacionados

  • Hóspede

    Como faço para entrar no Airbnb com a Apple?

    Este recurso permite que você use o reconhecimento facial ou a impressão digital para entrar na sua conta, em vez de digitar uma senha. Ele …
  • Como configurar sua conta

    Você já fez login, mas precisa editar sua conta. Onde você pode fazer isso? Confira como atualizar o perfil, gerenciar as configurações de n…
Receba ajuda com suas reservas, sua conta e muito mais.
Entrar ou cadastrar-se