Como faço para ganhar créditos ao indicar um amigo ao Airbnb?

Para ganhar crédito, envie um link de indicação para seus amigos. Quando um amigo usar esse link para criar uma conta no Airbnb, ele receberá um crédito que será aplicado automaticamente em sua primeira reserva com o Airbnb. O crédito aparecerá automaticamente na página de checkout de qualquer reserva que tenha o valor total mínimo (excluindo taxas de hóspedes ou impostos) indicado no convite de indicação.

Quando seu amigo concluir sua primeira reserva válida, você ganhará crédito para usar em suas próprias reservas do Airbnb. Você receberá o crédito após o checkout do seu amigo, e ele aparecerá automaticamente na página de checkout de uma reserva válida, excluindo taxas e impostos.

Para cada pessoa que você indicar, há duas oportunidades de ganhar crédito de viagem. Você ganha crédito quando seu amigo conclui uma reserva válida como hóspede e também se ele concluir uma reserva válida como anfitrião. O valor que você ganha varia se você está indicando anfitriões ou hóspedes.

Reservas válidas

Para contar como uma reserva válida, uma viagem deve ter o valor total mínimo (excluindo taxas de hóspedes ou impostos) indicado no convite de indicação, nos materiais promocionais acompanhantes, no site do Airbnb ou no aplicativo móvel do Airbnb para esse tipo de reserva. Os valores podem variar durante os períodos promocionais. Seus créditos de viagem disponíveis aparecem automaticamente na página de checkout. Se os créditos de viagem não forem adicionados automaticamente, isso significa que a reserva não atingiu o valor mínimo. Os créditos não podem ser aplicados a uma viagem que já tenha sido paga, mas serão aplicados à sua próxima reserva válida.

Você pode ganhar até $ 5.000 dólares americanos (valor equivalente em reais) em créditos de viagem, mas os créditos expiram um ano a partir da data de emissão. Para obter todos os detalhes de suas indicações atuais, acesse Convidar Amigos no seu Painel do Airbnb. Leia os Termos e Condições do Programa de Indicação do Airbnb completos.