Como funciona um convite para reservar

Você tem algumas datas em mente e encontrou um lugar que despertou seu interesse. Você envia uma mensagem ao anfitrião e ele responde com um convite para reservar. Ótima notícia! Isso significa que o espaço está disponível e o anfitrião quer fechar o negócio.

E agora? Você só precisa clicar em Reservar agora na conversa, adicionar suas informações de pagamento e clicar em Confirmar. Tudo pronto.

Não tem certeza? Você tem 24 horas para decidir se quer reservar essas datas com esse preço. Se esperar mais, as taxas dos hóspedes podem mudar ou o anfitrião pode aceitar outra reserva, pois pode convidar outros possíveis hóspedes também.