O que devo considerar ao oferecer acesso à internet aos hóspedes?

Se você adicionar internet ou Wi-Fi como uma comodidade, seu anúncio aparecerá quando as pessoas pesquisarem ou filtrarem lugares com internet.

Pode ser útil dizer aos hóspedes que, ao usarem sua rede, eles concordam em usá-la apenas para fins legais e prometem não usá-la para upload ou download ilegais ou outras atividades ilegais.

Incentivamos os anfitriões a usar as melhores práticas de segurança no uso de redes Wi-Fi:

• Crie uma rede de hóspedes criptografada (ex: WPA2) e compartilhe essa senha com os hóspedes somente depois que eles confirmarem a reserva
    • Mantenha seu roteador e modem em um local seguro e protegido de sua casa que os hóspedes não possam acessar
    • Crie senhas fortes para seu roteador e modem, e altere-as frequentemente
    • Verifique com frequência seu roteador e modem para atualizações de software

Acesse a Central de Recursos e descubra como atrair pessoas que trabalham remotamente para seu espaço.