Como cancelar ou retirar um pedido de reserva

Precisa adicionar outro hóspede ou alterar as datas da sua reserva antes que ela seja confirmada? Confira algumas coisas que você precisa saber.

Quando você pode cancelar ou retirar um pedido

Primeiro, verifique o status do seu pedido. Se o anfitrião já o aceitou, então está sujeito à política de cancelamento dele. Se ainda estiver pendente, você pode cancelar e não terá que pagar pela reserva nem pelas taxas de serviço.

Como cancelar ou retirar um pedido

A maneira mais simples é encontrar a conversa com o anfitrião e selecionarRetirar pedido.

Como cancelar um pedido de reserva no computador

1. Clique em Viagens e selecione a reserva em questão
  2. Para uma reserva com status Pendente, clique em Retirar pedido
  3. Clique em Cancelar pedido

Observação: algumas reservas podem gerar custos adicionais ou pré-autorizações temporárias. Saiba mais sobre quando e como é feita a cobrança por uma reserva.