Para encontrar opções de cancelamento e reembolso, selecione uma reserva na página Viagens. Nossa Política de Causas de Força Maior só se aplica a determinadas reservas. Se sua data de check-in for após 15 de julho, retorne a esta página em 15 de junho de 2020 para conferir informações atualizadas.

Como faço para redefinir ou alterar minha senha?

Para redefinir sua senha

Se você esqueceu sua senha ou está tendo problemas para entrar na sua conta do Airbnb, acesse a página de redefinição de senha.

Digite o endereço de email que você usa para o Airbnb e clique ou toque em Enviar link de redefinição. Você receberá um link por email para redefinir sua senha.

Para alterar sua senha

Se você sabe sua senha atual e deseja alterá-la:

1. Vá para Conta > Login e segurança
    2. Ao lado de Senha, clique ou toque em Atualizar
    3. Digite sua senha atual e a nova, confirme sua nova senha e clique ou toque em Atualizar senha

Para criar uma senha se você estiver usando o Facebook para fazer login

Se você criou uma conta do Airbnb conectando-se ao Facebook, não precisou criar uma senha.

Você pode continuar a fazer login com o Facebook ou, se quiser criar uma senha do Airbnb:

1. Saia da sua conta do Airbnb
    2. Siga as etapas para redefinir sua senha

Assim que criar uma senha do Airbnb, você não poderá mais fazer login usando o Facebook. No entanto, sua conta do Airbnb ainda estará conectada ao Facebook.