Como faço para redefinir ou alterar minha senha?

Se você esqueceu a senha, ainda não criou uma ou está com problemas para entrar na conta do Airbnb, precisará redefini-la.

Se você souber a senha, pode alterá-la quando quiser.

Como redefinir a senha

1. Acesse a página de redefinição de senha
    2. Insira o endereço de email que você usa no Airbnb
    3. Clique em Enviar link de redefinição

Você receberá um link por email para redefinir a senha.

Observação:

• Os links de redefinição são de uso único e válidos por tempo limitado
    • Se você solicitou o link de redefinição mais de uma vez, confira se está usando o email mais recente
    • Talvez você precise desativar a pré-visualização de links do seu serviço de email (por exemplo, do Outlook) ou o recurso de digitalização de email, que pode fazer com que o link expire antes de ser aberto

Como alterar a senha

Se você sabe a senha atual e quer alterá-la:

1. Acesse Conta > Login e segurança
    2. Ao lado de Senha, clique em Alterar
    3. Insira a senha atual
    4. Insira e confirme a nova senha
    5. Clique em Alterar senha

Crie uma senha para fazer login diretamente

Há várias opções de acessar sua conta. Por exemplo, se você criou uma conta no Airbnb se conectando com o Facebook, Google, Apple ou com o número de telefone, não precisou criar uma senha. Porém, também é possível fazer login diretamente ao criar uma senha. Veja como:

1. Saia da conta do Airbnb
    2. Siga as etapas acima para redefinir a senha