Altere ou redefina sua senha

Esqueceu sua senha ou está com problemas para entrar na conta? Também já passamos por isso. Hora de reiniciar.

Como redefinir a senha

1. Acesse a página de redefinição de senha
    2. Insira o endereço de email que você usa no Airbnb
    3. Clique em Enviar link de redefinição

Você receberá um link por email para redefinir a senha.

Se você solicitou o link de redefinição mais de uma vez, confira se está usando o endereço de email correto. Talvez seja necessário desativar a pré-visualização de link do seu serviço de email (por exemplo, Outlook) ou o recurso de digitalização de email, que podem fazer com que o link expire antes de ser aberto.

Como alterar a senha

Se você sabe a senha atual e quer alterá-la:

1. Acesse Conta > Login e segurança
    2. Ao lado de Senha, clique em Alterar
    3. Insira a senha atual
    4. Insira e confirme a nova senha
    5. Clique em Alterar senha

Crie uma senha para entrar diretamente na sua conta

Se você criou uma conta no Airbnb usando o Facebook, Google, Apple ou um número de telefone, não precisou criar uma senha. Mas, se preferir, você também pode criar uma senha para entrar diretamente na conta. Saiba como:

1. Saia da sua conta do Airbnb
    2. Siga as etapas acima para redefinir a senha